Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Кето оладьи с псиллиумом

Кето оладьи с псиллиумом

Разнообразить свой завтрак на кетодиете можно благодаря этим вкусным и нежным творожным оладьям. Готовятся они быстро и просто, минимум продуктов и максимум пользы и удовольствия. Такие оладушки можно подать со сметаной, взбитыми сливками или со свежими ягодами. Такому завтраку будут рады как взрослые, так и дети.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйца С0 - 4 шт.

Псиллиум - 1 ст.л. (8 г)

Эритрол - по вкусу

Масло для жарки - 1-2 ч.л.

  • 170 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 14.05
  • Ж: 11.55
  • У: 1.41

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления творожных кето оладий с псиллиумом. Творог я взяла 9% жирности. Подсластитель можно взять и другой, по вкусу. Жарить оладушки буду на топлёном сливочном масле.


В глубокую миску разбейте сырые куриные яйца, добавьте творог и пробейте всё вместе погружным блендером до однородной массы.


Добавьте подсластитель и псиллиум. Перемешайте и отставьте в сторону на 5-10 минут для загустения.


Спустя время масса загустеет и будет похожа на обычное тесто для оладий.


Сковороду разогрейте с маслом на среднем огне. Ложкой или половником выложите тесто и обжаривайте оладушки с двух сторон до румяности.


Подавайте нежные кето оладьи с псиллиумом горячими, тёплыми или остывшими.


Приятного аппетита!


Кето оладьи с псиллиумом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Вира
Добавила бамбуковую клетчатку до нужной консистенции и всё получилось
0
ответить
Анна Crane Автор рецепта
Вира, отлично!:smile:
0
ответить
Ирина
Два дня кручусь с этими оладьями. В первый день они ушли в мусорное ведро, потому что поджаривались снизу, а сверху оставались такими же и не снимались. Решила, что проблема в твороге, потому что использовала мягкий. Сегодня творог обычный, а результат тот же. Добавила ещё малость псиллиума, масса застыла до степени, когда лепились колобки и я приминала их уж на сковороде. При этом яиц было только 2, а если бы 4?
Думаю, что вопрос в общем насколько мокрый творог. От этого и нужно плясать с количеством псиллиума.
0
ответить
Анна Crane Автор рецепта
Ирина, да, конечно консистенция будет зависеть от творога тоже. Но мои оладьи получились с первого раза, поэтому не могу сказать, что было у вас не так. Есть предположение, что нагрев при жарке оладий вы сделали слишком высокий, на средней температуре лучше всего готовить их, плюс сковороду смазать маслом.
1
ответить

Свежие рецепты


Тыквенная лапша (для супа и вторых блюд)

Омлет в багете

Мокрый яблочный пирог

Компот из фейхоа и яблок

Рамен с креветками

Печеночная запеканка в аэрогриле

Курица в соусе песто в духовке

Луковый конфитюр с медом

Тыквенный заварной крем

Самса из дрожжевого теста с фаршем

Салат «Зимний» с ветчиной из банки

Голубцы из краснокочанной капусты

Оливье с «Докторской» колбасой

Итальянский пирог с рикоттой
Мобильная версия сайта