Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Оладьи из мягкого творога и рисовой муки

Оладьи из мягкого творога и рисовой муки

Предлагаю отличный рецепт оладий с творогом и рисовой мукой. Блюдо диетическое и вкусное. Замечательный завтрак или полдник для взрослых и детей. Вместо сахара можно добавить его заменитель.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука рисовая - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 100 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

  • 221 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 9.98
  • Ж: 9.08
  • У: 23.96

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления оладий из мягкого творога и рисовой муки.


В миску выложите мягкий творог. Добавьте яйцо, соль, сахар и ванильный сахар.


Налейте кефир, насыпьте соду.


Насыпьте рисовую муку.


Все ингредиенты взбейте блендером до однородной консистенции.


Выложите тесто столовой ложкой на горячую сковороду с подсолнечным маслом.


Накройте сковороду крышкой и жарьте оладьи на огне чуть ниже среднего с обеих сторон до золотистого цвета.


Оладьи из мягкого творога и рисовой муки готовы. Подавайте с джемом, сметаной, мёдом, вареньем.


Оладьи из мягкого творога и рисовой муки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Творожные оладушки - чудесны!! Румяные и вкусные! :bestofthebest:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Наталья, спасибо большое!:smile:
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта