E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Оладьи из мягкого творога и рисовой муки

Оладьи из мягкого творога и рисовой муки

Предлагаю отличный рецепт оладий с творогом и рисовой мукой. Блюдо диетическое и вкусное. Замечательный завтрак или полдник для взрослых и детей. Вместо сахара можно добавить его заменитель.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука рисовая - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 100 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

  • 221 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 9.98
  • Ж: 9.08
  • У: 23.96

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления оладий из мягкого творога и рисовой муки.


В миску выложите мягкий творог. Добавьте яйцо, соль, сахар и ванильный сахар.


Налейте кефир, насыпьте соду.


Насыпьте рисовую муку.


Все ингредиенты взбейте блендером до однородной консистенции.


Выложите тесто столовой ложкой на горячую сковороду с подсолнечным маслом.


Накройте сковороду крышкой и жарьте оладьи на огне чуть ниже среднего с обеих сторон до золотистого цвета.


Оладьи из мягкого творога и рисовой муки готовы. Подавайте с джемом, сметаной, мёдом, вареньем.


Оладьи из мягкого творога и рисовой муки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Творожные оладушки - чудесны!! Румяные и вкусные! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта