E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Банановые оладьи ПП с рисовой мукой

Банановые оладьи ПП с рисовой мукой

Банановые оладушки получаются очень нежными, сладкими и мега вкусными. Для тех, кто придерживается правильного питания - это просто находка. Главное, вовремя остановиться))) Оладушки получаются не супер пышными, однако всё равно объём имеют.

Ингредиенты

Бананы - 2 шт (330 г)

Яйца - 4 шт.

Рисовая мука - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - для жарки

  • 201 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 6.79
  • Ж: 7.62
  • У: 25.4

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления банановых оладий ПП с рисовой мукой подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Чем спелее у вас будут бананы, тем слаще получатся оладушки. У меня вес 2-х бананов с кожурой - 330 г, а без кожуры - 225 г.


Вбейте в миску куриные яйца и поломайте на кусочки 2 банана.


Взбейте яйца с бананами погружным блендером в пышную однородную массу.


Затем всыпьте рисовую муку и разрыхлитель.


Хорошенько с помощью венчика размешайте тесто, чтобы не было комочков.


Сковороду разогрейте и влейте туда растительное масло (у меня - оливковое). Выложите тесто столовой ложкой на сковороду с маслом и пожарьте до румяного цвета на небольшом огне.


Затем оладушки переверните и пожарьте с другой стороны, также до румяного цвета. Банановые ПП оладьи с рисовой мукой жарятся достаточно быстро, поэтому внимательно следите за ними. Так пожарьте все оладушки.


Банановые оладьи с рисовой мукой без сахара готовы! Подавайте оладушки с чаем, а также с ягодами и фруктами. У меня из ягод в этот раз была шелковица.


Приятного аппетита!


Банановые оладьи ПП с рисовой мукой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта