E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Овсяно-банановые панкейки

Овсяно-банановые панкейки

Панкейки - это небольшие американские блинчики, популярные по всему миру. Чаще всего подаются они на завтрак. Вы знаете, как приготовить банановые панкейки пп с овсянкой? Вкус готового блюда получается вполне предсказуемым. А для более яркого и разнообразного вкуса можно добавить молотую корицу или ванилин. Консистенция теста напрямую зависит от размера яиц. Поэтому лучше не добавлять сразу весь объем измельченных хлопьев. Если тесто получится густым, готовые панкейки будут достаточно плотными.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Орехи - 20 г

Яйца куриные - 2 шт.

Банан - 1 шт.

Корица молотая - 2 щепотки

Соль - 1 щепотка

Масло для жарки - 10 мл

Разрыхлитель - 2 г

  • 144 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов
26 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовим все необходимые продукты для овсяно-банановых панкейков ПП.


В чашу блендера нужно пересыпать овсяные хлопья, разрыхлитель и орехи.


Измельчать пару минут - до состояния очень мелкой крошки - и пересыпать в миску.


Далее в чашу блендера нужно вбить пару яиц и добавить очищенный и нарезанный банан. После накрыть чашу крышкой и измельчать в течение минуты.


Часть муки можно отложить в чашку, остальное смешать с яично-банановой смесью.


Также нужно добавить молотую корицу или другие добавки.


Теперь нужно все перемешать. Если тесто получается жидким, можно добавить оставшуюся муку.


Для жарки этих панкейков нужно смазать сковороду растительным маслом. Затем ложкой нужно выкладывать небольшие порции теста на раскаленную поверхность и жарить на тихом огне с одной стороны 3 минуты.


С другой стороны жарьте панкейки еще пару минут, прикрыв сковороду крышкой.


Овсяно-банановые панкейки ПП получаются воздушными внутри и мягкими. Дайте им чуть остыть и после подавайте.


Приятного аппетита!


Овсяно-банановые панкейки, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта