Подготовьте продукты по списку для приготовления пшенной каши на сухом молоке.

Промойте пшено несколько раз и залейте горячей водой на 10-15 минут для удаления горечи.

Всыпьте в сотейник сухое молоко.

Влейте воду.

Перемешайте сухое молоко с водой, чтобы не осталось комочков.

Поставьте сотейник на огонь, всыпьте сахар и соль, перемешайте.

Слейте воду с пшена и всыпьте его в начинающее кипеть молоко.

При слабом кипении варите кашу 15 минут. Затем отключите огонь, накройте сотейник полотенцем и оставьте на плите еще на 10-15 минут. За это время пшено набухнет, каша будет готова.

В готовую кашу положите промытый изюм и сливочное масло.

Вместо изюма в кашу можно добавить цукаты, курагу, чернослив.

Очень мягкая, нежная и вкусная пшенная каша на сухом молоке готова. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!