В этой подборке мы расскажем, как приготовить Картофельные оладьи с творогом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления сырников с картошкой и творогом подготовьте продукты по списку к рецепту.
Очищенный картофель нарежьте произвольными кусочками средней величины и выложите в сотейник. Доверху залейте чистой водой и отправьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 400 г Картошка - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 1 ч.л. (без горки) Мука пшеничная - 3 ст.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Слыша слово "драник", многие представляют небольшие картофельные лепёшки, обжаренные на сковороде. А ведь если немного поэкспериментировать и ввести в тесто дополнительные ингредиенты, можно получить новые вкусы привычного блюда.
 
Сегодня предлагаю ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Творог - 100 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Растительное масло для жарки - 70 мл.  
										
								
									
									
																					
											
У любой хозяйки иногда остаётся картофельное пюре. Я периодически готовила из него картофельные оладьи или запеканки. Один раз в холодильнике обнаружились остатки творога. Тогда решила соединить эти продукты вместе и ...
										
																			 
										ИнгредиентыПюре картофельное - 200 г Творог 5% - 200 г Яицо С1 - 1 шт. Крупа манная - 1 стакан Масло растительное (для жарки) - 100 г Зелень свежая или замороженная - 15 г Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																				
																						
												Легкие в приготовлении, необычные оладьи с картофелем и творогом! Очень вкусно и сытно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог (мягкий) - 180 г Картофель - 480 г Мука пшеничная - 300 г Дрожжи сухие - 4 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Вода - 300 мл Масло растительное (для жарки) - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |