E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВареники
Вареники с сырой картошкой

Вареники с сырой картошкой

Подборка традиционных рецептов вареников с сырой картошкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вареники с сырым картофелем вкусно и просто!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вареников с сырой картошкой
Рецептов в подборке: 3 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ах, как мы любим домашние вареники! Сытные, вкусные и полезные вареники с сырой картошкой и сыром нужно непременно попробовать и вам. Если вы не знаете, что такое украинские вареники – ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода – около 180 мл

Мука пшеничная в/с – 500 г + подпыл

Куриное яйцо – 1 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Картофель – 4 клубня

Лук зеленый – 3 стрелки

Сыр – 100 г

Куриное яйцо – 1 шт.

Соль – по вкусу

152 ккал
60 мин
1 (20)
21
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые продукты приготовления вареников с сырой картошкой. Муку соединяем со щепоткой соли, вбиваем яйцо и, подливая теплую кипяченую воду, замешиваем тесто для ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Вода - 100 мл

Яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 40 г

Картофель - 2-3 шт.

Зелень - 3 ветки

Соль, перец - по вкусу

227 ккал
30 мин
0 (3)
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для пельменей с картошкой и салом подготовим сразу же. Сначала займемся тестом. В миску всыплем всю муку, добавим яйцо, соль, воду и растительное масло. Замесим мягкое, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода теплая - 70 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель очищенный - 250 г

Сало - 50 г

Соль - 1/2 ч.л.

219 ккал
60 мин
1
Светлана

Казалось бы, какая разница, какой картофель использовать для начинки вареников... Но ведь есть разница, причём огромная! Вкус сырой картошки, которая варится внутри вареников, довольно существенно отличается от вкуса готового картофельного пюре. Да и польза другая - при использовании сырого картофеля все полезные вещества "запечатаны" внутри вареника. Мелочь, а приятно... Однако приготовление вареников с сырой картошкой требует более осмысленного подхода к выбору теста и начинки. Поэтому знакомство с этой начинкой лучше начинать под руководством опытных кулинаров. Попробуем приготовить вареники с сырым картофелем вместе?

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта