E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты праздничные
Фунчоза с грибами и овощами по

Фунчоза с грибами и овощами по-корейски

Это совсем простой салат, как говорится, «на скорую руку», когда хочется быстро и вкусно перекусить. Кроме того, такой салат можно подать и нежданным гостям, потратив на его приготовление не более пятнадцати минут, при условии, что все ингредиенты имеются. Ещё одним достоинством этого салата является и то, что его можно приготовить в постные дни.
Аймкук

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь по-корейски - 120 г

Огурец свежий - 1 шт.

Шампиньоны консервированные - 100 г

Соевый соус - 2 ст.л.

  • 74 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите указанные ингредиенты для приготовления фунчозы с грибами и овощами по-корейски. Огурец и перец болгарский - среднего размера. Морковь по-корейски можно взять из магазина, а можно приготовить дома самостоятельно. Грибы - консервированные шампиньоны, уже нарезанные. Для заправки салата возьмём соевый соус, а если соли и остроты его недостаточно, можно добавить соль и перец по вкусу.


Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Для готовности моей лапши её нужно залить кипятком и оставить на 5-7 минут. Затем с лапши слейте горячую воду, откиньте на дуршлаг и промойте проточной холодной водой. Выложите лапшу в глубокую миску для салата.


Свежий огурец промойте и обсушите. С помощью тёрки для моркови по-корейски натрите огурец или нарежьте тонкой соломкой. Добавьте огурец в посуду к лапше.


Свежий болгарский перец очистите от плодоножки и семян, промойте проточной холодной водой и порежьте тонкой соломкой. Добавьте нарезанный перец в салат.


Добавьте в салат морковь по-корейски.


Банку с консервированными грибами аккуратно откройте, слейте жидкость. Добавьте грибы в салат. Если грибы целые, то их следует предварительно порезать.


Влейте в салат соевый соус и перемешайте. Попробуйте на соль и перец, при необходимости добавьте.


Дайте салату немного постоять и подавайте на стол - фунчоза с грибами и овощами по-корейски готова.


Приятного аппетита!


Фунчоза с грибами и овощами по-корейски — рецепт с фото пошагово
Автор рецепта
"В чём наше искусство? В том, отвечаю я, чтобы вся пища шла в пользу человеку, до одной капли, до последней крошки, и притом вкусная!" Ю. Герман
  • 63

    Рецептов

  • 5

    Подписчиков

  • 2

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Ах, какой аппетитный салат!
Нравится
(1)
ответить
Анна Crane Автор рецепта
Анжелика, благодарю!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты


Варенье из калины с лимоном

Салат «Зуб Дракона»

Песочный пирог с творогом и консервированным персиком

Салат с копченой курицей и свеклой

Канапе с грибами (маринованными шампиньонами)

Новогодние капкейки «Дед Мороз»

Канапе с печенью трески

Салат с креветками, мидиями и авокадо

Варенье из калины красной (с косточками)

Миндальные вафли без глютена

Салат с креветками, кальмарами и авокадо

Постный Оливье с маринованными опятами

Селедка под шубой по Дюкану

Тушеная говядина в банке в духовке
Мобильная версия сайта