Подготовьте необходимые продукты для салата из свеклы и маринованных огурцов с капустой.
Свеклу отварите в течение получаса, а потом залейте ледяной водой и оставьте в таком виде для остывания.

Приготовьте заправку, смешав для этого масло, уксус, мед и айвар. Посолите по вкусу.

В заправку добавьте тонко нарезанный репчатый лук и оставьте промариноваться несколько минут.

Капусту нарежьте самой тонкой соломкой, чуть подсолите и помните руками.

Добавьте к капусте мелко нарезанные маринованные огурцы.

Затем - нарезанную соломкой свеклу.

Полейте заправкой вместе с луком и перемешайте. Салат из свеклы и маринованных огурцов с капустой готов! Подойдет такой салат к мясу, рыбе или любому гарниру.

Приятного!
