E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Швейцарский новогодний салат

Швейцарский новогодний салат

Ингредиенты

Карбонад – 200 грамм;

Сервелат – 150-200 грамм;

Варено-копченый окорок – 200 грамм;

Огурцы небольшие свежие – 2 штуки;

Огурцы средние маринованные – 2 штуки

или корнишоны;

Груши - 2 штуки;

Майонез (или йогурт) - 100 мл;

Сок лимона - 1-2 ст. ложки;

Тархун (свежий или сухой) по вкусу;

Зерновая горчица - по желанию 1 ч. ложка;

Листовой салат (тут корн).

  • 247 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов
33 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю взять на заметку мясной салат с интересным вкусом ... Швейцарский салат очень хорош на праздничный стол, но и в обычные дни тоже вполне уместен, если у вас под рукой имеется несколько видов мяса и колбас :)


Подготовьте ингредиенты:


Первым делом приготовьте заправку и пусть она настаивается. Нужно перемешать майонез или йогурт с лимонным соком и зеленью тархуна.


Затем соломкой (жюльеном) нашинкуйте все виды мяса.


Аналогично нарежьте груши, свежие и маринованные огурцы.


Соедините все ингредиенты, заправьте и перемешайте.


Добавьте листовой салат. Перемешайте.


Швейцарский новогодний салат готов.

Новогодний салат по-швейцарски


Приятного аппетита!

Рецепт швейцарского новогоднего салата


Швейцарский новогодний салат, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Лидия
Нина,добрый вечер. Читаю и записываю Ваши рецепты. Что гениально, всё просто. Вкусно, сытно, неожиданно. Пусть ломают голову, что с чем. С наступающим Новым годом. Благодарю за великолепные рецепты.
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Лидия, спасибо за добрые слова  
с наступающим!
Нравится
(1)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
девочки, он - колбасненький... праздничный ))
Нравится
(2)
ответить
Вот так салатик- богатырь!
Нравится
(1)
ответить
Вкусное сочетание,салат замечательный!
Нравится
(0)
ответить
Очень интересно, мне нравится:) В таком составе грушу еще не пробовала:)
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Ната, вкусное. а ещё больше мне нравится сочетание в салатах груши и курицы :)
Нравится
(1)
ответить
Какое интересное сочетание! Должно быть очень вкусно))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта