Предлагаю взять на заметку мясной салат с интересным вкусом ... Швейцарский салат очень хорош на праздничный стол, но и в обычные дни тоже вполне уместен, если у вас под рукой имеется несколько видов мяса и колбас :)
 
Подготовьте ингредиенты:
 
Первым делом приготовьте заправку и пусть она настаивается. Нужно перемешать майонез или йогурт с лимонным соком и зеленью тархуна.
 
Затем соломкой (жюльеном) нашинкуйте все виды мяса.
 
Аналогично нарежьте груши, свежие и маринованные огурцы.
 
Соедините все ингредиенты, заправьте и перемешайте.
 
Добавьте листовой салат. Перемешайте.
 
Швейцарский новогодний салат готов.
 
Приятного аппетита!
						 
			 	
		
с наступающим!