E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяСалаты с ветчиной
Салат с ветчиной и свежим огурцом

Салат с ветчиной и свежим огурцом

Подборка проверенных рецептов салатов с ветчиной и свежим огурцом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить простой и выкусный салат с ветчиной и огурцами на все случаи жизни!

Аймкук
Аймкук

Видео рецепты подборки

Салат «Харусаме»
Аймкук

Рецепты салатов с ветчиной и огурцами

Ветчина - 100 г

Кукуруза - 80 г

Сыр (твердых сортов) - 100 г

Огурец (свежий) - 150 г

Чеснок (средний) - 2 зубчика

Майонез - по вкусу

Сочетание ветчины, сыра, свежих огурцов и кукурузы в салате - это нечто! Обязательно попробуйте!
  • 203
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Пекинская капуста - 1 вилок

Ветчина - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 200 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Салат с пекинской капустой и ветчиной - один из моих любимых салатов, потому что ингредиенты не нужно варить - только нарезать и заправить.
  • 107
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Ветчина – 300 г

Огурец свежий – 1 шт.

Яйцо вареное – 2 шт.

Сыр твердый – 100 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Соль – по вкусу

Зелень – для украшения

Предлагаю приготовить сытный и питательный салат с ветчиной и огурцами, которым хорошо подкрепиться в холодное время года.
  • 255
  • Ингредиенты
Рецепт от diana1616

Картофель - 3 шт.

Огурцы - 2 шт.

Карбонад - 280 г

Консервированный горошек - 280 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Майонез - 160 г

Листья салата - для украшения

«Влажский» салат - это прекрасная альтернатива нашему салату оливье. Он более легкий, но не менее вкусный, попробуйте!
  • 148
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali

Ветчина - 100 г

Картофель - 1-2 шт.

Яйцо - 2-3 шт.

Сыр твердый - 50 г

Огурец свежий - 50 г

Огурец маринованный - 50 г

Горчица - 1 ч.л.

Сливки жирные - 1-2 ст.л.

Майонез (по желанию) - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Простой в приготовлении, вкусный, сытный салат с ветчиной и сыром.
  • 173
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Картофель - 2 шт;

Свежий огурец - 1 шт;

Свежий помидор - 1 шт;

Яйца куриные - 2 шт;

Ветчина - 150 грамм;

Кукуруза консервированная - 4 ст.л;

Грибы маринованные - 100 грамм;

Петрушка свежая- 3-4 веточки;

Майонез - по вкусу;

Соль, перец - по вкусу.

 "Радуга" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета,...
  • 179
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Ветчина - 400 г

Сыр твердых сортов - 150 г

Фиолетовый лук - 1 головка

Свежие огурцы - 2-3 шт.

Сладкий болгарский перец - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Высококалорийный майонез - по вкусу

Соль поваренная - по вкусу

Зелень петрушки – для украшения

Разнообразию коктейльных салатов можно только позавидовать. Какие только ингредиенты не перемешиваются, чтобы на выходе получилось потрясающе красивое и вкусное сочетание....
  • 240
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Фасоль белая консервированная - 200 г

Ветчина - 200 г

Огурец свежий - 150 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Петрушка - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Простой салатик с фасолью, яйцами и ветчиной на каждый день, сытный, но со свежим весенним вкусом благодаря петрушке и огурцу.
  • 139
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Ветчина - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Свежий огурец - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 2 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

Лук-шалот - 1 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Зелень свежая - 2-3 веточки

Вкусный, "хрустящий" и с ароматом копченостей салат не оставит равнодушным даже самого привередливого дегустатора!
  • 206
  • Ингредиенты
Рецепт от ulka86

Лапша харусаме - 80 г

Яичный желток – 2 шт.

Огурцы – 250 г

Морковь – 150-200 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Кунжут – 1 ст.л.

Водоросли вакаме – 2 ст.л.

Ветчина/балык - 150 г

Заправка:

Рисовый уксус - 3 ст.л.

Соевый соус – 2.5 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Готовим легкий и сытный японский салат "Харусаме" со стеклянной лапшой, овощами, омлетом и ветчиной.
  • 115
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Болгарский перец красный - 1 шт;

Ветчина - 200 грамм;

Огурец свежий - 1 шт;

Яйца варёные - 3 шт;

Кукуруза консервированная - 200 грамм;

Зелень(укроп,петрушка) - небольшой пучок;

Майонез - 4-5 ст.л;

Чёрный перец молотый - 0.5 ч.л;

Соль - по вкусу;

Листья салата - для подачи.

 Очень вкусный, свежий и красивый салат. За счёт ярких красок он прекрасно подойдёт для праздничного стола и его лучше подавать...
  • 250
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Ингредиенты:

Ветчина - 300 г

Шампиньоны (консервированные) - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза - 1 банка

Маслины - 50 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец ч/м - по вкусу

Этот салат ветчиной и консервированными шампиньонами подходит как на каждый день, так и на праздничный стол.
  • 160
  • Ингредиенты
Рецепт от тома

Карбонад – 200 грамм;

Сервелат – 150-200 грамм;

Варено-копченый окорок – 200 грамм;

Огурцы небольшие свежие – 2 штуки;

Огурцы средние маринованные – 2 штуки

или корнишоны;

Груши - 2 штуки;

Майонез (или йогурт) - 100 мл;

Сок лимона - 1-2 ст. ложки;

Тархун (свежий или сухой) по вкусу;

Зерновая горчица - по желанию 1 ч. ложка;

Листовой салат (тут корн).

Предлагаю взять на заметку мясной салат с интересным вкусом ... Швейцарский салат очень хорош на праздничный стол, но и в...
  • 247
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Ветчина - 200 г

Сыр твёрдый - 100 г

Болгарский перец - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Для маринования лука:

Уксус 9% - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Салат, который подойдёт и для повседневной трапезы, и для праздничного стола.
  • 88
  • Ингредиенты
Рецепт от Инна

Ветчина - 150 г

Огурец - 100 г

Сыр - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Для заправки:

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соус соевый - 1 ч.л.

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт.

Замечательный вариант салата с ветчиной. Свежий огурчик, сыр и яйца добавляют салату нежность и свежесть. Попробуйте!
  • 201
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Перец сладкий разных цветов - 3 шт.

Ветчина - 180 г

Яйца - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Попробуйте простой слоеный салат «Фейерверк» для новогоднего стола. Яркость красок продуктов этого блюда подойдет для новогоднего банкета...
  • 220
  • Ингредиенты
Рецепт от golkka

Ветчина - 150 г

Огурец свежий - 150 г

Сыр - 80 г

Сметана - 3 ст.л.

Каперсы - 2 ч.л.

Лук зелёный - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Сочный, сытный, быстрый в приготовлении салат с ветчиной станет частым гостем на вашем столе.
  • 198
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Капуста - 450 г

Ветчина - 30 г

Хлеб зерновой - 65 г

Сметана - 100 мл

Огурец - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Салат с белокочанной капустой, огурцом, ветчиной и сухариками из чёрного хлеба.
  • 68
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Черешня - 300 г

Ветчина - 100 г

Помидор - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Для заправки:

Апельсин - 0.5 шт.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Винный уксус - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Базилик фиолетовый - для подачи

Салатные листья - для подачи

Миндаль - 20 г

Если вы любите эксперименты, и вам нравятся необычные сочетания, рекомендую попробовать овощной салат с черешней и ветчиной. Такой салат можно...
  • 122
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Кукуруза консервированная - 200 г

Ветчина - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец свежий - 70 г

Сыр плавленный - 35 г

Укроп - 5 г

Картофель очищенный - 350 г

Масло растительное - 0,5 стакана

Соль и перец - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Сочный и вкусный салат, быстро и просто готовится.
  • 193
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Огурец свежий - 200 г

Ветчина - 15 г

Проростки брокколи - 20 г

Салат романеско - по желанию

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Салат с проростками брокколи смягчает их природную горчинку и позволяет оптимально насладиться вкусом этого деликатеса.
  • 68
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Ветчина - 100 г

Салат листовой - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Сыр твердых сортов - 50 г

Яйцо вкрутую - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень, оливки - по желанию

Вкуснейший салат с ветчиной, сыром и свежим огурцом, дополненный листовым салатом и вареным яйцом. Готовится проще некуда!
  • 118
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна Алексеевна

Ветчина - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Брынза - 100 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Лук зеленый - 2-3 пера

Петрушка - 3-4 веточки

Вкусный, простой в приготовлении и сытный салат на каждый день.
  • 231
  • Ингредиенты
Рецепт от ulka86

Ветчина - 200 г

Свежий огурец - 1 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сметана - 1,5 ст.л.

Шпинат - 3 листа

Соль - 3 щепотки

Специи - 3 щепотки

Зеленый лук - 3-4 пера

Простое в приготовлении, но вкусное и оригинальное блюдо. Подойдет также и для праздничного стола.
  • 168
  • Ингредиенты
Рецепт от ulka86
Мобильная версия сайта