E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяСалаты с ветчиной
Салат с ветчиной и свежим огурцом

Салат с ветчиной и свежим огурцом

Подборка проверенных рецептов салатов с ветчиной и свежим огурцом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить простой и выкусный салат с ветчиной и огурцами на все случаи жизни!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты салатов с ветчиной и огурцами
Рецептов в подборке: 31 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 вилок

Ветчина - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 200 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

107 ккал
30 мин
4 (19)
279
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина - 100 г

Кукуруза - 80 г

Сыр (твердых сортов) - 100 г

Огурец (свежий) - 150 г

Чеснок (средний) - 2 зубчика

Майонез - по вкусу

203 ккал
20 мин
1 (11)
250
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина – 300 г

Сыр твердый – 100 г

Яйцо вареное – 2 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Майонез – 2-3 ст.л.

Соль – по вкусу

Зелень – для украшения

255 ккал
20 мин
1 (20)
259
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина - 100 г

Картофель - 1-2 шт.

Яйцо - 2-3 шт.

Сыр твердый - 50 г

Огурец свежий - 50 г

Огурец маринованный - 50 г

Горчица - 1 ч.л.

Сливки жирные - 1-2 ст.л.

Майонез (по желанию) - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

173 ккал
15 мин
0 (9)
147
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Огурцы - 2 шт.

Карбонад - 280 г

Консервированный горошек - 280 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Майонез - 160 г

Листья салата - для украшения

148 ккал
60 мин
1 (6)
112
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 2 шт

Ветчина - 150 грамм

Грибы маринованные - 100 г

Свежий огурец - 1 шт

Свежий помидор - 1 шт

Яйца куриные - 2 шт;

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Петрушка свежая- 3-4 веточки

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

179 ккал
35 мин
0 (6)
77
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная - 200 г

Ветчина - 200 г

Огурец свежий - 150 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Петрушка - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

139 ккал
15 мин
0 (4)
53
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Свежий огурец - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 2 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

Лук-шалот - 1 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Зелень свежая - 2-3 веточки

206 ккал
30 мин
0 (7)
45
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина - 400 г

Сыр твердых сортов - 150 г

Фиолетовый лук - 1 головка

Свежие огурцы - 2-3 шт.

Сладкий болгарский перец - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Высококалорийный майонез - по вкусу

Соль поваренная - по вкусу

Зелень петрушки – для украшения

240 ккал
15 мин
1 (3)
37
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лапша харусаме - 80 г

Яичный желток – 2 шт.

Огурцы – 250 г

Морковь – 150-200 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Кунжут – 1 ст.л.

Водоросли вакаме – 2 ст.л.

Ветчина/балык - 150 г

Заправка:

Рисовый уксус - 3 ст.л.

Соевый соус – 2.5 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

115 ккал
40 мин
2 (15)
31
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Карбонад – 200 грамм;

Сервелат – 150-200 грамм;

Варено-копченый окорок – 200 грамм;

Огурцы небольшие свежие – 2 штуки;

Огурцы средние маринованные – 2 штуки

или корнишоны;

Груши - 2 штуки;

Майонез (или йогурт) - 100 мл;

Сок лимона - 1-2 ст. ложки;

Тархун (свежий или сухой) по вкусу;

Зерновая горчица - по желанию 1 ч. ложка;

Листовой салат (тут корн).

247 ккал
15 мин
0 (8)
26
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ингредиенты:

Ветчина - 300 г

Шампиньоны (консервированные) - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза - 1 банка

Маслины - 50 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец ч/м - по вкусу

160 ккал
20 мин
0 (15)
20
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста пекинская - 0,5 кг

Ветчина - 100 г

Огурец - около 150 г

Лук - 0,5-1 головка

Майонез - 2-3 ст.л. или по вкусу

83 ккал
15 мин
2 (7)
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Болгарский перец красный - 1 шт;

Ветчина - 200 грамм;

Огурец свежий - 1 шт;

Яйца варёные - 3 шт;

Кукуруза консервированная - 200 грамм;

Зелень(укроп,петрушка) - небольшой пучок;

Майонез - 4-5 ст.л;

Чёрный перец молотый - 0.5 ч.л;

Соль - по вкусу;

Листья салата - для подачи.

250 ккал
30 мин
0 (7)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Сыр твёрдый - 100 г

Болгарский перец - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Для маринования лука:

Уксус 9% - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

88 ккал
20 мин
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста пекинская - 300 г

Ветчина - 200 г

Огурцы - 2-4 шт.

Перец болгарский - по вкусу

Заправка:

Горчица французская - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

112 ккал
15 мин
0 (8)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста пекинская - 250 г

Ветчина - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Петрушка - 20 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

157 ккал
25 мин
0 (6)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 200 г

Ветчина - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец свежий - 70 г

Сыр плавленный - 35 г

Укроп - 5 г

Картофель очищенный - 350 г

Масло растительное - 0,5 стакана

Соль и перец - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

193 ккал
60 мин
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Огурец - 100 г

Сыр - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Для заправки:

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соус соевый - 1 ч.л.

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт.

201 ккал
20 мин
1 (22)
11
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Перец сладкий разных цветов - 3 шт.

Ветчина - 180 г

Яйца - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

220 ккал
30 мин
0 (2)
7
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина - 100 г

Копченая колбаса - 100 г

Болгарский перец - 80 г

Огурцы - 70 г

Помидоры - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Сметана или йогурт - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

163 ккал
20 мин
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Огурец свежий - 150 г

Сыр - 80 г

Сметана - 3 ст.л.

Каперсы - 2 ч.л.

Лук зелёный - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

198 ккал
15 мин
0 (24)
5
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста - 450 г

Ветчина - 30 г

Хлеб зерновой - 65 г

Сметана - 100 мл

Огурец - 100 г

Соль, перец - по вкусу

68 ккал
180 мин
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Брынза - 100 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Лук зеленый - 2-3 пера

Петрушка - 3-4 веточки

231 ккал
20 мин
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Свежий огурец - 1 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сметана - 1,5 ст.л.

Шпинат - 3 листа

Соль - 3 щепотки

Специи - 3 щепотки

Зеленый лук - 3-4 пера

168 ккал
15 мин
0 (2)
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Черешня - 300 г

Ветчина - 100 г

Помидор - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Для заправки:

Апельсин - 0.5 шт.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Винный уксус - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Базилик фиолетовый - для подачи

Салатные листья - для подачи

Миндаль - 20 г

122 ккал
45 мин
0 (6)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Соленые огурцы - 2 шт.

Свежие огурцы - 1 шт.

Консервированный горошек - 4-5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Майонез или сметана - 2 ст.л.

119 ккал
50 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Огурец свежий - 200 г

Ветчина - 15 г

Проростки брокколи - 20 г

Салат романеско - по желанию

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

68 ккал
5 мин
0 (2)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина - 100 г

Салат листовой - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Сыр твердых сортов - 50 г

Яйцо вкрутую - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень, оливки - по желанию

118 ккал
30 мин
13
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 100 г

Ветчина - 200 г

Куриное филе - 200 г

Помидоры - 100 г

Огурец свежий - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Майонез - 2-3 ст.л.

178 ккал
50 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Сыр адыгейский - 80 г

Майонез - 2-3 ст.л.

248 ккал
20 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Горошек консервированный - 80 г

Огурцы свежие - 1 шт.

Колбаса копченая - 100 г

Ветчина - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Сметана или майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

169 ккал
50 мин
0 (4)
1
Alena2018
Аймкук

Свежие рецепты


Оладьи из рубленого куриного мяса с сыром

Вареники с колбасой

Итальянские крендельки торчетти

Ватрушка-ромашка

Тушеная курица с фасолью (по-умбрийски)

Маалюбе (маклюбе)

Квас из каркаде

Салат с кальмаром и тунцом

Круассаны с тунцом

Финские творожно-яблочные лепешки с кукурузной мукой

Рамен с уткой

Маринад для курицы с вином (красным)

Творожный кулич с клюквой (вяленой)

Салат из отварного хека
Мобильная версия сайта