Очень вкусный, свежий и красивый салат. За счёт ярких красок он прекрасно подойдёт для праздничного стола и его лучше подавать не перемешивая каждому гостю порционно, поместив заправку по центру тарелки. Затем каждый перемешает салат самостоятельно уже непосредственно перед употреблением.
Для салата нам понадобятся: болгарский перец красного цвета, ветчина, свежий огурец, консервированная кукуруза, варёные яйца, зелень, салатные листья, майонез, чёрный перец и соль.
Соломкой нарезать болгарский перец,

ветчину

свежий огурец

Варёные яйца разделить на белки и желтки. Белки также нарезать соломкой.

Желтки добавить к майонезу и хорошо размешать. Посолить и поперчить.
Мелко нарезать зелень и добавить в заправку.

На порционных тарелках разложить листья салата. Горками выложить подготовленные ингредиенты. В центр поместить заправку.
Приятного аппетита!

Еще одно фото салата с болгарским перцем и ветчиной.