E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяСалаты с ветчиной
Салат с ветчиной и кукурузой

Салат с ветчиной и кукурузой

В данной теме собраны популярные рецепты салатов с ветчиной и кукурузой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с ветчиной и кукурузой быстро и просто!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты салатов с ветчиной и кукурузой
Рецептов в подборке: 12 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 вилок

Ветчина - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 200 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

107 ккал
30 мин
4 (19)
239
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина - 100 г

Кукуруза - 80 г

Сыр (твердых сортов) - 100 г

Огурец (свежий) - 150 г

Чеснок (средний) - 2 зубчика

Майонез - по вкусу

203 ккал
20 мин
1 (11)
230
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пекинская капуста - 150 грамм;

Консервированная кукуруза - 200 грамм;

Ветчина - 150 грамм;

Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;

Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;

Майонез - по вкусу;

Черный молотый перец.

247 ккал
10 мин
0 (11)
85
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 2 шт

Ветчина - 150 грамм

Грибы маринованные - 100 г

Свежий огурец - 1 шт

Свежий помидор - 1 шт

Яйца куриные - 2 шт;

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Петрушка свежая- 3-4 веточки

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

179 ккал
35 мин
0 (6)
77
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яйца – 5 шт

Крахмал – 1 ст. л. (без горки)

Ветчина – 200 г

Кукуруза консервированная – 1 банка

Помидоры – 2 шт

Майонез

Соль

Зелень

130 ккал
30 мин
0 (4)
40
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кукуруза консервированная – 270 г

Пекинская капуста – 240 г

Ветчина – 250 г

Сухарики – 80 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

155 ккал
20 мин
22
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Буженина (ветчина) - 200 граммов;

Кукуруза консервированная - 100 граммов;

Морковь (средняя) - 1 шт;

Авокадо - 1 шт;

Пекинская капуста - 1-2 листа;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Сметана - 2 ст.л;

Майонез - 2 ст.л;

Петрушка (другая зелень) - небольшой пучок;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

185 ккал
15 мин
0 (4)
20
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ингредиенты:

Ветчина - 300 г

Шампиньоны (консервированные) - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза - 1 банка

Маслины - 50 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец ч/м - по вкусу

160 ккал
20 мин
0 (15)
20
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Болгарский перец красный - 1 шт;

Ветчина - 200 грамм;

Огурец свежий - 1 шт;

Яйца варёные - 3 шт;

Кукуруза консервированная - 200 грамм;

Зелень(укроп,петрушка) - небольшой пучок;

Майонез - 4-5 ст.л;

Чёрный перец молотый - 0.5 ч.л;

Соль - по вкусу;

Листья салата - для подачи.

250 ккал
30 мин
0 (7)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 200 г

Ветчина - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец свежий - 70 г

Сыр плавленный - 35 г

Укроп - 5 г

Картофель очищенный - 350 г

Масло растительное - 0,5 стакана

Соль и перец - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

193 ккал
60 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 200 г

Ветчина - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 100 г

Растительное масло, соль, перец, лимонный сок - по вкусу

Вода для варки фасоли - 1000 мл

106 ккал
15 мин
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Капуста белокочанная - 100 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Лук зеленый - 4-5 перьев

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

113 ккал
20 мин
0 (6)
2
ulka86
Аймкук

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с грибами

Салат «Оливье» без моркови

Суп фо га (с курицей)

Морковный салат с луком на зиму

Жареные маслята на зиму

Вареники с куриным фаршем

Кисель из шиповника

Отбивные котлеты из баранины

Жареные баклажаны с луком и морковью

Варенье из крыжовника и киви на зиму

Салат с языком и капустой

Салат «Фаворит» (классический)

Булочки на кефире с сухими дрожжами

Рис с томатной пастой на сковороде
Мобильная версия сайта