Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Романтика»

Салат «Романтика»

Ингредиенты

Буженина (ветчина) - 200 граммов;

Кукуруза консервированная - 100 граммов;

Морковь (средняя) - 1 шт;

Авокадо - 1 шт;

Пекинская капуста - 1-2 листа;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Сметана - 2 ст.л;

Майонез - 2 ст.л;

Петрушка (другая зелень) - небольшой пучок;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

  • 185 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
31 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Салат "Романтика" имеет несколько, совершенно разных вариаций. Я встречала под таким названием и овощные салаты, и с добавлением мяса, и даже совершенно экзотичные варианты. Хочу поделиться с Вами своим вариантом, основными критериями которого являются: вкусно, быстро, просто! На приготовление этого салата понадобится всего 10-15 минут, ведь ничего предварительно отваривать не надо. Салат получается сытным, в то же время легким и свежим. Отличный вариант для романтического вечера.


Подготовим необходимые продукты.


Буженину (или ветчину) нарезать кубиками.


Авокадо очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками.


Сырую морковь натереть на крупной терке.


Листья китайской капусты промыть, просушить на полотенце, нарезать соломкой.


Соединить все ингредиенты вместе, добавить к ним кукурузу и мелко нарезанные чеснок и петрушку.


Салат посолить, поперчить по вкусу, добавить сметану и майонез (или только сметану). Перемешать салат.

Рецепт салата с бужениной


Вкусный салат "Романтика" готов.

Салат Романтинка


Приятного аппетита! Радуйте друг друга!


Салат «Романтика», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Елена Автор рецепта
Спасибо, Ната! Точно, свежий салат, нежный, и в то же время сытный!
0
ответить
Елена Автор рецепта
Стефания, спасибо! Мне он тоже очень нравится!:)
0
ответить
Интересный состав. Думаю, что вкусно и свежо!
0
ответить
Богатый салат и вкусный! В нем всё, что я люблю!
0
ответить

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта