E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Столичный» с ветчиной

Салат «Столичный» с ветчиной

Вкусный, красивый, аппетитный и всегда всеми любимый - салат с ветчиной, горошком и солеными огурцами. Идеален для праздничного стола.

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Соленые огурцы - 2 шт.

Свежие огурцы - 1 шт.

Консервированный горошек - 4-5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Майонез или сметана - 2 ст.л.

  • 119 кКал
  • 20 мин.
  • 30 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить все продукты, которые необходимы для приготовления салата «Столичный» с ветчиной. Овощи и яйцо отварить до готовности, ветчину выбирать саму вкусную.


Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками, переложить в салатник.


Соленые огурцы нарезать также небольшими кусочками и переложить к овощам.


Следом добавить свежий огурец, нарезанный также небольшими кубиками.


Ветчину измельчить, добавить к остальным ингредиентам.


В конце приготовления всыпать в салат консервированный горошек, нарезанное кубиками куриное яйцо.


Заправить салат майонезом или сметаной, соль и перец добавить по вкусу, перемешать все, снять пробу - салат «Столичный» с ветчиной готов. Можно подавать к столу.


Приятного аппетита!


Салат «Столичный» с ветчиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта