Таким салатом хорошо для разнообразия заменить привычный всем "Оливье" за праздничным столом, подавать в охлажденном виде, украсив по желанию. Можно просто посыпать рубленной зеленью.

Основные продукты для приготовления салата с говяжьей печенью и морковью.

Говяжью печень порезать мелкими кубиками, обжаривать на сковороде, смазанной маслом с добавлением соевого соуса.

Добавить к печени мелко рубленный репчатый лук, закрыть крышкой и дожарить на медленном огне, помешивая до готовности. Готовую печень остудить.

Картофель размять вилкой или порезать мелкими кубиками, добавить нарезанные кубиками - морковь, яйцо и огурец. Перемешать.

Добавить печень с луком (без зажаренного масла).

Добавить мелко резанный зеленый лук, заправку (у меня - сметана), подсолить по вкусу и хорошо перемешать.

Подавать салат с говяжьей печенью и морковью можно как порционно, так и в общем салатнике.
