E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПечень говяжья
Праздничные

Праздничные блюда из говяжьей печени


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для салата:

Печень говяжья (куриная) - 300 г

Рис - 50 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Укроп - пучок

Растительное масло - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Майонез - 4 ст.л.

Для украшения:

Яйца куриные - 2 шт. (количество яиц зависит от количества порций)

Перец болгарский - 1 шт.

Петрушка - 10 г

154 ккал
2 (34)
32
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Печень говяжья - 500 г

Молоко - 125 мл

Сметана - 350 г

Укроп - 4-5 веточек

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - щепотка

Масло растительное (для жарки)

153 ккал
40 мин
0 (6)
28
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Печень говяжья – 300 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Молоко обезжиренное – 300 мл

Соль – по вкусу

Специи (орегано, розмарин, шалфей) – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

95 ккал
30 мин
0 (7)
29
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для блинов:

Печень говяжья – 500 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука цельнозерновая – 30 г

Молоко – 80 мл

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Начинка:

Морковь – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Йогурт натуральный – 100 г

Чеснок – 2 зубчика

Зелень петрушки и укропа – 20 г

Горчица – 1/3 ч.л.

Растительное масло – для жарки

110 ккал
55 мин
0 (4)
32
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говяжья печень – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Сливочное масло – 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

264 ккал
60 мин
39
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Печень говяжья - 350 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец солёный - 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

102 ккал
30 мин
3 (21)
20
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Коньяк - 30 мл

Сливки 33%-35% - 200-250 мл

Соль, перец - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

187 ккал
25 мин
0 (11)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Печень говяжья - 600 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Рис (отваренный) - 1 стакан

Сыр твёрдый - 60 г

Молоко - 100 мл

Мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

154 ккал
60 мин
0 (4)
17
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

БЛИНЫ:

Мука - 2 стакана

Молоко - 1 литр

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

НАЧИНКА:

Печень говяжья - 800 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Мускатный орех - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

131 ккал
60 мин
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Печень говяжья – 700 г

Кефир – 60 г

Яйцо – 4 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 3-4 шт.

Мука – 4 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Сода – 1 ч.л.

Прованские травы – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

132 ккал
85 мин
0 (1)
7
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Печень говяжья – 1 кг

Яйца - 5 шт

Молоко - 0,5 стакана

Мука – 3/4 -1 стакана

Морковь – 5-7 шт

Чеснок – 3-4 зубчика

Лук репчатый – 2-3 шт

Зелень – 1 пучок

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – 150 г

Масло растительное

310 ккал
40 мин
0 (5)
97
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис - 150 г

Печень отварная - 300 г

Лук - 2 шт. (крупный)

Яйца - 3-4 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Зеленый лук - 2 ст.л.

Майонез, соль - по вкусу

181 ккал
55 мин
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говяжья печень - 400 г

Сыр твердый - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Сметана - 150 г

Растительное масло - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

194 ккал
40 мин
13
Наталья Кошкина

Свежие рецепты


Овощной бульон

Кето десерт из творога

Салат из крабовых палочек с редиской

Маффины с клюквой

Оладьи на сгущенном молоке

Салат с рукколой и редисом

Конфитюр из клубники с крахмалом для тортов

Маффины «Зебра» на сметане

Клубничный квас

Омлет в формочках для маффинов в духовке

Салат «Холостяк»

Крекер с луком (зеленым)

Гречневая лапша с курицей и грибами

Суп «Чехословацкий»
Мобильная версия сайта