Салаты с печенью на день рождения
Рассказываем и показываем, как приготовить вкусный праздничный печеночный салат на день рождения, только проверенные рецепты!
Ингредиенты
Куриная печень - 270 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Соленые огурцы - 270 г
Морковь по-корейски - 200 г
Шампиньоны - 270 г
Лук репчатый - 120 г
Масло подсолнечное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная - 300 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Корнишоны маринованные - 4-5 шт.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная - 150 г
Картофель - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца варёные - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Для салата:
Печень говяжья (куриная) - 300 г
Рис - 50 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Укроп - пучок
Растительное масло - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Майонез - 4 ст.л.
Для украшения:
Яйца куриные - 2 шт. (количество яиц зависит от количества порций)
Перец болгарский - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Ингредиенты
Печень куриная - 500 грамм;
Сыр твердый - 100 грамм;
Лук зелёный - 30 грамм;
Ананас консервированный - 200 грамм;
Шампиньоны - 150 грамм;
Подсолнечное рафинированное масло - 40 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Майонез - 3 столовые ложки.
Ингредиенты
Печень куриная (отварная) - 100 г
Рис отварной - 1,5 стакана
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Дайкон - 1 шт. (некрупный)
Морковь (вареная) - 2 шт. (некрупные)
Лук зеленый - пучок
Сыр твердый - 30 г
Сметана 15% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Печень говяжья - 200 г
Картофель (отварной) - 3-4 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Огурцы маринованные - 80 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана (или майонез) - для заправки
Ингредиенты
Свиная печень - 250 грамм;
Картофель - 4 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Огурцы солёные - 3 шт;
Петрушка - 5 стеблей;
Репчатый лук - 0,5 шт;
Майонез - 5 ст.л.
Ингредиенты
Куриная печень - 250 г
Лук - 1 шт.
Яблоки - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Уксус 9% - 30 мл
Вода - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Рис - 150 г
Печень отварная - 300 г
Лук - 2 шт. (крупный)
Яйца - 3-4 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Зеленый лук - 2 ст.л.
Майонез, соль - по вкусу
Салаты с печенью, похожее:
|
|