| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Диетические блюда из фунчозыВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Диетические блюда из фунчозы (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												В рецепте используется варёная горбуша. Кабачки, лук, морковь обжариваются до готовности. К готовым овощам и рыбе добавляется лапша.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 100 г Горбуша - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 250 г (1 шт.) Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 2 шт. По желанию - соевый соус 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе маринуют, обжаривают, фасоль кратко отваривают, соединяют все с фунчозой, приправляют оливковым маслом и соевым соусом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 80 г Куриное филе - 200 г Стручковая фасоль - 200 г Морковь - 1 шт. Лук белый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 4 ст.л. Соевый соус - 3-4 ст.л. Уксус винный - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Приправа для курицы - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Фунчоза - вид острых салатов, которые можно приготовить с любым видом мяса, с рыбой или даже просто с овощами. Сегодняшний рецепт - с морепродуктами, а точнее с кальмарами.
Кальмары имеют своеобразный ...
										
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 200 г Кальмары - 4 тушки Морковь(мелкая) - 2 шт. Сладкий перец - 1 шт. Свежий огурец - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Зеленый лук - 2 шт. Перец чили - 0,5 шт. Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. Виноградный уксус - 2 ст.л. Чесночное растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат с фунчозой и морской капустой - это очень вкусный салат, который прост в приготовлении, но имеет необычный состав ингредиентов, идеально сочетающихся между собой. При желании салат можно подать в ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорская капуста - 200 г Фунчоза - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло оливковое - 4 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Кунжут - 2 ст.л. Сок лимона - 20 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим овощи и мясо в мультиварке и смешаем с заваренной бобовой лапшой. Плюс немного свежих овощей и специй и потрясающее блюдо готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 200 г Куриное филе - 250 г Фасоль стручковая - 40 г Перец болгарский - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Огурец - 0,5 шт. Корень имбиря - 20 г Лук репчатый - 0,5 шт. Кинза свежая - 20 г Соевый соус - 100 мл Кунжут - 1 ст.л. Масло кунжутное - 1 ст.л. Рисовый уксус - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												На сковороде обжаривают грибы, зеленый лук и креветок, добавляют отваренную фунчозу, приправляют соевым соусом, уксусом, медом и специями.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 100 г Креветки - 300 г Шампиньоны - 250 г Лук зеленый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 2 ст.л. Острый соус - по вкусу Уксус винный - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Очень диетический и полезный салат с фунчозой и корейской морковью можно приготовить дома очень легко и быстро.
 
Я не большой мастер готовить морковь по-корейски, предпочитаю покупать ее уже готовую. Вы ...
										
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 250 г Морковь по-корейски - 200 г Брокколи - 100 г Шампиньоны - 50 г Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Кунжутные семечки - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Курицу отваривают, разделяют мясо на волокна, добавляют к обжаренным кратко овощам и отваренной фунчозе, заправляют маслом и соевым соусом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриный окорок - 400 г Фунчоза - 70 г Лук репчатый - 50 г Сельдерей черешковый - 2-3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Кабачок - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - по желанию Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой постный салат с фунчозой. Также добавляются морковь по-корейски и консервированные шампиньоны.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 50 г Болгарский перец - 1 шт. Морковь по-корейски - 120 г Огурец свежий - 1 шт. Шампиньоны консервированные - 100 г Соевый соус - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезанные овощи обжариваются на сковороде с филе грудки индейки. Далее в сковороду добавляются лапша и свежий огурец.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле грудки индейки - 250 г Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Фунчоза - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Быстрый салат, который можно подать на обед - запариваем 7-8 минут фунчозу, параллельно варим яйцо, смешиваем все с кукурузой и огурцом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 50 г Кукуруза консервированная - 80 г Огурец свежий - 80 г Куриные яйца - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Зелень - 10 г Соль, перец - по вкусу Кунжут - для подачи 
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи тонко шинкуют, маринуют в соусе терияки с оливковым маслом, соединяют с готовой фунчозой и подают в качестве салата или гарнира.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 70 г Пекинская капуста - 50 г Редис - 100 г Огурец - 100 г Морковь - 1 шт. Лук белый - 30 г Помидоры черри - 5-6 шт. Терияки - 2 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Соль и перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Фунчозу готовят согласно инструкции, соединяют с обжаренными овощами, сдабривают соевым соусом, приправляют специями.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 70 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 70 г Кукуруза - 100 г Помидоры - 100 г Перец болгарский - 100 г Чеснок - 1 зубчик Имбирь (корень) - 1 см Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по потребности Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Иногда хочется чего-нибудь необычного. Сегодня мы будем готовить великолепный, пикантный и остренький салатик по корейскому рецепту - из фунчозы с огурцами, чесноком, луком, морковью, курицей и кунжутом. 
 
Сладкий перец ...
										
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 100 г Филе куриной грудки - 1 шт Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Перец сладкий - 1 шт Огурец - 1 шт Зеленый лук - по вкусу Чеснок - 2 зубчика; Рисовый уксус - 1-2 ч. л. Кунжут - 2 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Имбирь молотый - щепотка Соль - 0.5 ч. л. Черный и красный молотый перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |