E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руКотлеты
Свиные котлеты с начинкой и ка

Свиные котлеты с начинкой и картофельной корочкой

Котлеты из отбитых кусочков нежирной свинины с начинкой из овощей, грибов и сыра, обжаренные в хрустящей картофельной корочке.
Аймкук

Ингредиенты

Кусочки свиного филе каждый весом 100-120 г - 10 шт.

Шампиньоны свежие - 10 шт.

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Сыр - 60 г

Укроп свежий - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Картофель сырой - 5 шт.

Масло растительное для жарки - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Мука пшеничная - 100 г

  • 285 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 20 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Котлеты из свинины с начинкой и картофельной корочкой по данному рецепту получаются очень и очень вкусными. Нежное мясо, грибы, сыр и хрустящий картофель! Конечно, готовить данное блюдо не так уж и просто, да и времени потребуется немало, зато результат будет отличный. Если не боитесь экспериментов, советую попробовать - очень вкусно!


Для приготовления свиных котлет с начинкой и картофельной корочкой подготовьте необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для свиных котлет с начинкой и картофельной корочкой


Тщательно отбейте каждый кусочек свинины с помощью молотка для мяса.

Отбить мясо


Лук и грибы нарежьте кусочками, морковь натрите на терке. Обжарьте все вместе на 3 ст.л. растительного масла до слегка золотистого цвета.

Пожарить грибы с луком и морковью


Остудите. Добавьте натертый сыр, зелень, соль и перец. Перемешайте, начинка для котлет готова.

Добавить сыр, зелень, соль и перец


Выложите на каждый отбитый кусочек мяса начинку и сверните аккуратным рулетиком.

Нафаршировать мясо грибной начинкой


Обмакните каждую котлету в яйцо, затем - в муку, затем обваляйте в натертом на крупной терке сыром картофеле. Картофель нужно натереть сразу перед обжариванием котлет, иначе он потемнеет.

Обвалять заготовки в тертом картофеле


В сильно разогретом масле обжаривайте свиные котлеты с начинкой и картофельной панировкой с двух сторон до золотистой корочки. Затем доведите до готовности в духовке в течение 15 минут при 200 градусах.

Пожарить котлеты


Рецепт свиных котлет с начинкой и картофельной корочкой


Подавайте котлеты к столу в горячем виде с зеленью и овощами.

Фото свиных котлет с начинкой и картофельной корочкой

Аймкук
Автор рецепта
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
  • 226

    Рецептов

  • 14

    Подписчиков

  • 48

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Лена, отличная идея!
0
ответить
06.04.2017 в 18:28:24
какие клёвые 
0
ответить
05.04.2017 в 12:49:30
Шикарные котлетки!
0
ответить
05.04.2017 в 5:56:25
Аппетитно и очень вкусно)
0
ответить
04.04.2017 в 21:19:06
Классно то как!
0
ответить
04.04.2017 в 16:01:23
Быстренько посмотрела, пока муж не видит, и закрыла страничку: иначе заставит готовить
0
ответить
04.04.2017 в 14:59:47
Прелесть какая..., но возни с ними...Кто бы приготовил 
0
ответить
04.04.2017 в 14:53:24
Оригинально придумано.
0
ответить
04.04.2017 в 6:53:03
Леночка, очень вкусные котлетки!
0
ответить
04.04.2017 в 0:36:26
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта