| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Котлеты из куриного фарша с хлебомВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Котлеты из куриного фарша с хлебом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Не многие блюда из детского сада помнит и любит мой сын, а вот куриные котлеты вспоминает постоянно. Правда, сейчас он просит их приготовить из свинины)))) Так вот, приготовить садиковские котлеты ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш из филе - 600 г Булка белая - 200 г Лук белый - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по желанию Панировочные сухари - 100 г Масло сливочное - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Очень сочные, ароматные и неимоверно вкусные котлеты из куриного фарша с добавлением сливочного масла - самые любимые в нашей семье! Именно масло придаёт котлетам сочность и приятный сливочный аромат. В ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Чеснок - 4 зубчика Репчатый лук - 140 г   Хлеб - 140 г Молоко - 140 мл. Яичный желток - 1 шт. Сливочное масло - 1 ст.л. Растительное масло для жарки - 80 мл. Соль - по вкусу Панировочные сухари - 5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Куриные котлеты как в детском саду я стала готовить, когда у меня гостила моя внучка. Она меня постоянно просила приготовить ей котлетки как в садике. Есть у меня знакомая медсестра, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 360 г Лук - 1 шт. Хлеб белый - 100 г Молоко - 100 мл Соль - по вкусу Яичный желток - 1 шт. Панировочные сухари - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Куриные котлеты, приготовленные на пару, получаются сочными. Вкус и аромат натурального мяса (если есть возможность, берите домашнюю птицу) не перебивает жареное масло - за это я и люблю приготовление котлет, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Репчатый лук - 3/4 шт. Чеснок - 2 зубчика Хлеб - 80 г Молоко - 60 мл Куриное яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло для жарки лука - примерно 4 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вашему вниманию рецепт куриных котлет со сливками. Они получаются очень вкусными и сочными, даже несмотря на то, что в фарш не добавляется традиционный для данного блюда ингредиент - ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 800 г Сливки 20 % - 200 мл Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Белый хлеб - 150 г Сливочное масло - 100 г Панировочные сухари - 3-4 ст.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
 Куриные котлеты - одно из быстрых, бюджетных блюд, которое не требует большой сноровки и умения. Предлагаю приготовить котлеты из домашнего куриного фарша, в который равномерно добавляется сыр для вкуса. Фарш ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо куриное - 700 грамм; Лук репчатый - 150 грамм; Чеснок - 1 зуб. Хлеб - 40 грамм; Молоко - 50 мл; Масло растительное - 4 ст.л.; Сыр - 40 грамм; Сухари панированные - 100 грамм; Яйцо - 1 шт.   
Томатный соус:
 Помидоры в собственном соку- 200 грамм; Паста томатная - 1 ч.л; Сахар - 1.5 ч.л; Масло сливочное - 20 грамм; Соль - по вкусу; Специи; Перец; Зелень. 
										
								
									
									
																					
											
Мне кажется, что нет таких людей, которые не любят котлеты. Куриные котлеты в панировке особенно нравятся моему сыну, благо, панировка сейчас продается на любой вкус, цвет и кошелек. В последнее ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Хлеб - 100 г Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л. Панировочные сухари - 4-5 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сливки 10% - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Приготовление котлет с интригующим названием "Птичье молоко" довольно кропотливо. Вся сложность состоит в том, что куриный фарш довольно нежный и мягкий, и из этой нежной массы нужно не только сформировать ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для котлетной массы:
 Фарш из куриного филе – 500 г Яйца куриные – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Хлеб пшеничный – 100 г Молоко – 5 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный молотый – 0,3 ч.л. 
Для начинки:
 Яйца вареные – 2 шт. Сыр твердый – 100 г Масло сливочное – 30 г 
Для панировки:
 Мука – 5 ст.л. 
Для кляра:
 Яйца куриные – 2 шт. Мука – 2 ст.л. Молоко – 5 ст.л. 
Для жарки:
 Растительное масло – 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Честно скажу, что в таком сочетании я готовила котлеты впервые, а очень зря. Котлеты получились настолько легкими, сочными и вкусными, что теперь это любимый рецепт моей семьи. Индюшиный фарш у ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндюшиный фарш - 400 г Куриный фарш - 300 г Хлеб обеденный - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Любые котлеты - это всегда быстрый, сытный и вкусный ужин. Их жарят, запекают в духовке, готовят на пару. А если приготовить котлеты с подливой, так и вовсе будет вкусно и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для фарша:
 Фарш куриный - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Хлеб белый - 2 куска Молоко или вода - для хлеба Соль, перец - по вкусу 
Томатная подлива:
 Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Вода - 500 мл Соль, перец, сахар - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Очень мне понравились котлеты из куриного мяса с добавлением грецких орехов, такой необычный получился вкус, очень приятный, оригинальный. А ещё приём со взбитым белком в фарше- котлетки вышли сочными и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Грецкие орехи (ядра) - 70 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Кусочек пшеничного хлеба - 35 г Молоко - 30 мл Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло (для жарки) - сколько понадобится Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовление котлет в мультиварке практически не отличается от их приготовления на сковороде. И все же, я предпочитаю мультиварку, поскольку за счет высоты чаши, жир при жарке не разбрызгивается и потом ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 500 грамм; Лук - 1 шт; Белый хлеб - 1 кусок; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Сухари для панировки; Масло для жарки. 
										
								
									
									
																					
											
Если в рацион нашего семейства включаются котлеты, то чаще всего это котлеты из свинины и курицы. Постный куриный фарш удачно дополняет более жирный свиной, но при этом сохраняется мясистость, сочность, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 300 г Свиной фарш - 300 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Белый хлеб - 1-2 ломтя Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Молотые сухари - для панировки Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня приготовим вкусные котлеты с сыром в духовке. Я стараюсь все меньше и меньше готовить еду на сковороде и в масле, предпочитаю использовать для приготовления блюд пароварку, скороварку и запекать ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Белый хлеб (батон) - 150 г Сыр твердый - 50 г Сливочное масло - 20 г Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 100 г Чеснок - 1 зубчик Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты - самое распространенное блюдо в каждой семье. Моя мама всегда добавляла в фарш вареную картошку, и котлетки у нее получались мягкими и нежными. Я тоже так готовлю и моя ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 350 г Фарш куриный - 350 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Хлеб - 70 г Картофель - 100г Молоко - 150 мл Сметана - 1 ст.л. Перец ч.м. - 0.25 ч.л. Хмели-сунели - 0.5 ч.л. Кориандр молотый - 0.25 ч.л. Паприка копченая - 0.25 ч.л. Сухари панировочные - 6 ст.л. Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Аппетитные шницели для праздничного стола и повседневного рациона, когда хочется удивить не только вкусным, но оригинальным блюдом.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для 4-х шницелей:
 Куриный  фарш - 500 г Батон (белый хлеб)- 50-70 г Молоко - 50 мл Сливочное масло - 80 г Соль, острый перец - по вкусу 
Панировка:
 Батон - 120 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 50 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриный фарш соединяют с хлебом, яйцом, приправами, солью и перцем, сдабривают яйцом, вымешивают, формируют котлеты и жарят в сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Хлеб пшенично-ржаной - 100 г Лук небольшой - 2 шт. Приправа для мяса - 1 ч.л. Яйцо СО - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Куриные котлеты с морковью на пару получаются аппетитного оранжевого цвета, а вот на вкус морковь не сильно влияет. Конечно, если вы не взяли морковь и куриное мясо в равных частях. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 300 г Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Белый хлеб - 2 ломтика Молоко - 70 мл Соль - 3 щепотки Специи - 3 щепотки 
										
								
									
									
																				
																						
												Фасоль пробивают в блендере с луком и хлебом, соединяют с фаршем, приправляют специями. Формируют и жарят котлеты в масле на тихом огне.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 600 г Фасоль в соку - 350 г Хлеб белый - 80 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Хрустящие снаружи и сочные внутри котлеты, с замечательным овощем - брокколи - пополнят ваше ежедневное меню. Подавайте с любым гарниром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл Брокколи - 150 г Белый хлеб - 150 г (80 г в фарш, 70 г для панировки) Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления куриных биточков в сливочном соусе в духовке.
 
Срежьте корочки с белого хлеба и залейте его молоком.
 
В глубокую миску с фаршем положите отжатый от ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Белый хлеб - 1 кусок Лук - 2 шт. Молоко - 50 мл Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Соус:
 Сливки 10% - 400 мл Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для куриных котлет с помидорами.
 
Почистите лук, сполосните его и нарежьте небольшими кубиками. Таким же образом нарежьте вымытые помидоры. Помидоры для рецепта выбирайте плотные и мясистые.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 350 г Помидоры - 100 г Лук репчатый - 40 г Белый хлеб - 40 г Растительное масло - 40 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет с салом на сковороде.
 
Подготовьте все ингредиенты для фарша. Сполосните куриное филе и нарежьте крупными кусочками. Таким же образом измельчите соленое ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Сало соленое - 80 г Лук репчатый - 45 г Чеснок - 1 зубчик Хлеб белый - 60 г Растительное масло - 50 г Куркума - 1/4 ч.л. Хмели-сунели - 1/4 ч.л. Панировочные сухари - 50 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с яйцом и сыром в фарше.
Сполосните куриное филе и нарежьте его крупными кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте так же - крупно.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300-350 г Куриные яйца - 1 шт. Твердый сыр - 60 г Хлеб белый - 45 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло для жарки - 40 г Зеленый лук - 5 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяных, сочных, нежных, пышных котлет из куриного фарша.
 
Я не добавляю ни лук, ни чеснок, но вы можете это сделать, натерев очищенные овощи на терке ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Багет - 4 ломтика Молоко любой жирности - 60 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сметана любой жирности - 2 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Мука пшеничная - 4 ст.л. Масло растительное - 60 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления котлет из курицы и капусты соберите всё необходимое по списку.
 
Кусочки белого хлеба залейте молоком и оставьте разбухнуть.
 
В процессор отправьте кусочки куриного филе, яйцо и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 150 г Лук - 80 г Чеснок - 1 зубчик Куриное филе - 400 г Овсяные хлопья - 50 г Яйца - 1 шт. (крупное) Перец ч.м., соль - по вкусу Хлеб - 50 г Молоко - 100 г (для хлеба) Хмели-сунели - 0.5 ч.л. (по желанию) Растительное масло - для обжарки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |