E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Куриные котлеты с фасолью

Куриные котлеты с фасолью

Если не знаете, как вкусно и сочно приготовить котлеты из куриного фарша, попробуйте добавить в них консервированную или вареную фасоль. С фасолью они получаются сочными, очень нежными и отлично держат форму. К таким котлетам подходит любой гарнир - картофель, каши и макароны. Котлеты из куриного фарша с фасолью действительно очень вкусные, рекомендую приготовить их хотя бы раз и уверяю, что этот рецепт может стать вашим любимым, как в нашей семье.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Фасоль в соку - 350 г

Хлеб белый - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 151 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты для куриных котлет с фасолью (консервированной). Фарш я купила из филе, а хлеб взяла тостовый, он легкий и воздушный.


Первым делом нужно замочить хлеб в большом количестве воды. Корки я не срезаю, у тостового хлеба они такие же мягкие, как и мякиш. Отожмите хлеб от воды.


Фасоль откиньте на дуршлаг, дайте полностью стечь соку, переложите ее и нарезанный репчатый лук в блендер, пробейте до однородного состояния.


Переложите фасоль в глубокую удобную миску, а в блендер положите отжатый хлеб. Его также пробейте до однородности.


Переложите хлеб, фарш куриный в глубокую миску, добавьте крупное куриное яйцо, соль и перец по вкусу.


Вымесите фарш и слегка отбейте его. Отставьте в сторону на время "созревать".


Мокрыми руками сформируйте котлеты желаемой формы и размера, выкладывайте их в разогретое масло и жарьте с обеих сторон до готовности. Как только образуется румяная корочка, сделайте огонь под сковородой тише и жарьте минуты по 4-5 с каждой стороны.


Куриные котлеты с фасолью готовы к подаче на стол. Подавайте с любимым гарниром и салатом.


Приятного.


Куриные котлеты с фасолью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кекс из зеленой гречки

Скумбрия в соево-горчичном соусе в духовке

ПП клафути с вишней

Салат с тунцом, рисом и огурцом

Рагу с фаршем и картошкой

Постные голубцы с рисом

Яблочная закваска

Яичница с макаронами

Паста с моцареллой и черри в духовке

Фраппучино Старбакс в домашних условиях

Соус из греческого йогурта

Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке

Вермишель с фаршем на сковороде

Фунчоза со стручковой фасолью
Мобильная версия сайта