E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКотлеты
Рубленые курино-грибные котлет

Рубленые курино-грибные котлеты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Отличный рецепт вкусных рубленых котлет из куриного филе с добавлением грибов шампиньонов.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Хлеб белый - 2 кусочка

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень петрушки - 1/2 пучка

Соль, перец - по вкусу

  • 173 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить рубленные котлетки с грибами для обыденного обеда или ужина. Готовятся просто из самых простых ингредиентов, и получается довольно-таки вкусно.


В этом рецепте рекомендую куриное филе именно нарезать мелко, а не пропускать через мясорубку. Так котлетки получатся более сочными и вкусными.


Для приготовления рубленых курино-грибных котлет подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для рубленых курино-грибных котлет


Первым делом обрезать корки хлеба, мякиш нарезать на кусочки и замочить в сливках. Отложить в сторону.

Хлеб положить в сливки


Лук и грибы нарезать мелко и обжарить на сливочном масле.

Поджарить лук с грибами


Куриное филе нарезать на маленькие кубики.

Мясо порезать


Замоченный хлеб пробить блендером вместе со сливками.

Взбить хлеб со сливками


В миску выложить нарезанное филе, мелко нарезанную петрушку, хлеб со сливками.

Соединить хлеб, мясо и зелень


Добавить грибы с луком.

Положить грибы


Положить соль, перец и яйцо, хорошо перемешать.

Вбить яйцо


Обжаривать на небольшом количестве растительного масла на среднем огне, выкладывая массу в сковороду ложкой.

Пожарить котлеты


Готовые рубленые курино-грибные котлеты выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Готовые рубленые курино-грибные котлеты


Подавала с картофельным пюре.

Фото рубленых курино-грибных котлет


Приятного аппетита!!

Рецепт рубленых курино-грибных котлет

Аймкук
Автор рецепта
  • 142

    Рецептов

  • 6

    Подписчиков

  • 33

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Оч аппетитные!
0
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо ,Лесь!!!
0
ответить
вкусные котлетки
0
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо!!Ага вкусно получилось!!
0
ответить
Можно обойтись и без мясорубки, здорово!
0
ответить
Очень люблю разные вариации таких котлет! Очень вкусно!
0
ответить
Красочно и аппетитно!
0
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта