| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Котлеты из фарша на сковороде
				    				        В этой подборке мы расскажем, как приготовить Котлеты из фарша на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии. 
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Секретов приготовления сочных котлет из диетического мяса несколько.
 
Во-первых, в фарш нужно добавить что-то, что хорошо впитывает и удерживает влагу внутри котлет. Традиционно хозяйки добавляют белый хлеб вымоченный в молоке, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 650 г Хлопья злаковые - 0,5 стакана Сливки (10%) - 0,5 стакана Лук репчатый - 150 г Масло рафинированное для жарки - 80 мл. Укроп сухой - 1 ст.л. Панировка - 100 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Лично у меня, хоть я и была очень привередливым ребенком в плане еды, зразы с начинкой внутри были самым любимым блюдом. Очень часто я просила маму приготовить дома не обычные ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 500 г Яйца куриные - 3 шт. Хлеб пшеничный - 3 кусочка Молоко - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Сухари панировочные - 50 г Укроп - 1 ст.л. Соль - 3/4 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт сочных котлет из куриного фарша с майонезом. Кроме того в составе: лук, чеснок, яйца, крахмал.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 420 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 3 ст. л. Картофельный крахмал - 3 ст. л. Яйцо куриное - 2 шт. Растительное масло для жарки - сколько понадобится Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями - неплохой вариант вкусного и полезного ужина для всей семьи. Можно приготовить такие котлетки даже без яйца, поскольку овсяные хлопья хорошо служат связующим ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Овсяные хлопья - 4 ст.л. Яйца куриные - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Молоко - 100 мл Специи - по вкусу Растительное масло - для обжарки 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты из кабачков с картофелем и курицей я часто готовлю весной, когда уже полным ходом пошли первые молодые овощи, которые быстро готовятся. Молодой кабачок делает котлеты сочными, а картофель добавляет ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок молодой - 1 шт. Картофель молодой - 2 шт. Лук зеленый - 1 шт. Фарш куриный - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Необычное название этого блюда имеет вполне понятный "корень" - кебаб. То есть мясные колбаски с приправами. В разных странах называют и готовят эти колбаски по-своему, но всё же основа - ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш смешанный - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Паприка молотая - 1 ч.л. Сода пищевая - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Очень сочные, ароматные и неимоверно вкусные котлеты из куриного фарша с добавлением сливочного масла - самые любимые в нашей семье! Именно масло придаёт котлетам сочность и приятный сливочный аромат. В ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Чеснок - 4 зубчика Репчатый лук - 140 г   Хлеб - 140 г Молоко - 140 мл. Яичный желток - 1 шт. Сливочное масло - 1 ст.л. Растительное масло для жарки - 80 мл. Соль - по вкусу Панировочные сухари - 5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Многие рецепты домашних котлет (куриных, рыбных, мясных) советуют вводить в состав хлебный мякиш — для нежности, сочности и экономии основного продукта. В куриных котлетах с манкой хлеб не нужен. При ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Манная крупа - 3 ст.л. Лук - 1 шт. Зелень - 2-3 ветки Яйцо - 1 шт. Горчица - 1 ст.л. Сливочное масло - 30 г Мука - для панировки Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочные и вкусные котлеты из индейки с кабачком разнообразят ваше домашнее меню в будни и выходные, дополняя всевозможные гарниры.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш индейки - 350 г Кабачок - 170 г Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
16 сентября, день независимости Мексики – повод сделать что-то мексиканское. А так как многие продукты для мексиканских блюд здесь просто не достать, сделаем что-нибудь простенькое - котлеты с кукурузой.
 
Итак, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш смешанный – 500 г Хлеб – 2 кусочка Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Горчица – 2 ст. л. Соль; Перец; Кукуруза – ½ банки Перец болгарский – 1 шт. Перец чили – 1 шт. Кинза - пучок Зира (порошок) – 1 ч. л. Растительное масло для жарки – 3 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты из крабовых палочек можно приготовить по разному! Мне нравится этот рецепт- лапша быстрого приготовления, добавленная в фарш для крабовых котлет, как бы маскируется под крабовые палочки, перенимает его вкус, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 240 г Лапша быстрого приготовления (Мивина или Ролтон) - 60 г Майонез - 3 ст. л. Яйцо куриное - 2 шт. Растительное масло для жарки - 60 мл. Панировочные сухари - 3 ст.л. для фарша и 4 ст.л. для панировки Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам замечательное повседневное блюдо - котлеты из фарша индейки. Такие котлеты разнообразят ваше домашнее меню и станут хорошим дополнением к различным гарнирам. Котлеты из фарша индейки - вполне бюджетное ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш индейки - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Горчица - 1-2 ч.л. Приправа для птицы - по вкусу Соль, перец - по вкусу Хлеб - 100 г Молоко - 70-100 мл Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Приготовление начнём с фарша и лепки самих тефтелей. Для этого возьмём следующие ингредиенты.
 
Для начала булгур заливаем холодной водой и варим на ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для тефтелей:
 Мясной фарш - 800 г Лук - 200 г Морковь - 100 г Чеснок - 2 зубчика Булгур - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Свежий укроп - по вкусу Сушеная петрушка - по вкусу Сушеный базилик - по вкусу 
Для соуса:
 Сливочное масло - 3 ст.л. Молоко - 3 стакана Мука - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Куркума - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Мясные котлеты - частый гость на каждой кухне. Котлетки любят и взрослые, и дети. Это сытное блюдо можно готовить из разного фарша, на сковороде и в духовке, с подливкой и ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 350 г Паста томатная - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Хлеб белый (батон) - 1 ломтик Молоко - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам котлеты из немецкой кухни. Для любителей горчицы ... , горчицу можно взять по вкусу: дижонскую, баварскую, английскую, русскую ...
 
Нужны такие продукты:
 
Котлеты ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш смешанный – 500 грамм; Хлеб – 2 кусочка; Лук – 1 шт; Яйцо – 1 шт; Горчица – 2 ст.л; Соль; Перец; Растительное масло для жарки – 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Среди множества рецептов котлет есть ещё один - с отварными яйцами и твердым сыром.  Попробуйте и этот. На мой взгляд вкусно и сытно.
 
Для приготовления таких котлет нужно взять любое ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки -  200 грамм; Фарш говяжий - 200 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Батон белый - 70 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Яйцо отварное - 2 штуки; Сыр твёрдый - 50 грамм; Зелень петрушки - 10 грамм; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Масло подсолнечное - 60 миллилитров. 
										
								
									
									
																					
											
Продолжаю готовить аппетитные мясные блюда к праздничному обеду после поста. Блюдо наше - из фарша с сыром, очень сочное, калорийное, румяное и волшебно-вкусное. К мясоеду – самое то.
 Если вы ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной – 300 г Сыр – по вкусу Яйцо куриное – 1 шт. Сухари панировочные с мукой – 200 г Соль поваренная – по вкусу Смесь перцев – по вкусу Чеснок – по желанию в фарш Масло растительное – для жарки Лук фиолетовый – на подачу Помидор – на подачу Зелень – на подачу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусные и сочные котлеты из куриного фарша с сырной начинкой. Блюдо получается достаточно калорийным, поэтому отлично подойдет для сытного обеда в зимнее время года. Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 500 грамм; Лук репчатый - 150 грамм; Соль и специи - по вкусу; Сыр твердый - 70 грамм; Сухари панировочные - 6 ст.л.; Яйцо куриное - 1 шт.; Масло растительное рафинированное - 60 мл. 
										
								
									
									
																					
											
 Кюфта по данному рецепту пользуется большой популярностью на территории Турции. Сам рецепт кюфты пришел в кухню славян еще во времена османской империи, он был адаптирован по вкусу местных жителей и ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовяжий фарш - 500 грамм; Картофель - 2 шт; Лук - 1 шт; Петрушка - 1 пучек; Яйцо - 1 шт; Панировочные сухари - 300 грамм; Подсолнечное масло для фритюра; Соль, перец по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Биточки... Сложно выделить один единственный правильный рецепт приготовления биточков, столько их существует разновидностей. Я же вам покажу, как в нашей семье готовят биточки из фарша.
 
Сначала определимся: биточки - это ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 400 грамм Репчатый лук - 0,5 шт. Вода - 60 мл Пшеничный хлеб - 80 грамм Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - сколько понадобится для жарки Сухари для панировки - 5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Мититеи - это небольшие колбаски из фарша, приправленные различными специями и обжаренные в масле либо на гриле. Такое блюдо считается неотъемлемой частью молдавской кулинарии, так как мититеи подаются практически в ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 500 г Куриное яйцо - 1 шт. Тимьян (чабрец) - 1 ч.л. Черный перец молотый - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 50 мл Чеснок - 2 зубчика Мука - для посыпки 
										
								
									
									
																				
																						
												Индюшиный фарш смешивают с яйцами, твердым сыром, растопленным сливочным маслом и молоком, приправляют, панируют в сухарях и жарят в масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыИндюшиный фарш - 800 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Масло сливочное - 70 г Молоко - 30 г Панировочные сухари - 200 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Приготовление котлет с интригующим названием "Птичье молоко" довольно кропотливо. Вся сложность состоит в том, что куриный фарш довольно нежный и мягкий, и из этой нежной массы нужно не только сформировать ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для котлетной массы:
 Фарш из куриного филе – 500 г Яйца куриные – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Хлеб пшеничный – 100 г Молоко – 5 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный молотый – 0,3 ч.л. 
Для начинки:
 Яйца вареные – 2 шт. Сыр твердый – 100 г Масло сливочное – 30 г 
Для панировки:
 Мука – 5 ст.л. 
Для кляра:
 Яйца куриные – 2 шт. Мука – 2 ст.л. Молоко – 5 ст.л. 
Для жарки:
 Растительное масло – 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
К приготовлению рыбных котлет хозяйки относятся с осторожностью. Не всем и не всегда это блюдо нравится. У меня есть очень достойный рецепт рыбных котлет, приготовляемых из рубленного филе красной рыбы. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКета свежемороженая - 700 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 3 зубчика Масло оливковое - для жарки Соль - по вкусу Мука - для обваливания котлет Яйцо куриное - для фарша 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему внимаю замечательные котлеты с зеленью по-египетски. Необычная форма и рисовая мука в составе позволят вам разнообразить стол и удивить гостей и близких. Котлетки получаются очень ароматными и нежными, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Мука рисовая - 3 ст.л. Зелень (укроп, петрушка) - 4 ст.л. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Мята свежая (или мелисса) - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Честно скажу, что в таком сочетании я готовила котлеты впервые, а очень зря. Котлеты получились настолько легкими, сочными и вкусными, что теперь это любимый рецепт моей семьи. Индюшиный фарш у ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндюшиный фарш - 400 г Куриный фарш - 300 г Хлеб обеденный - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления бульбяников с мясом понадобятся следующие продукты.
Для начала очистите картофель, поместите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения на сильном огне, посолите, убавьте огонь и варите до готовности.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Котлета, фаршированная яйцом, - оригинальное мясное блюдо, которое можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Куриные яйца следует выбирать некрупные, иначе котлеты будут огромными и их сложнее ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца варёные - 5 шт. Фарш мясной - 200 г Фарш куриный - 150 г Хлеб белый - 1 ломтик Молоко - 50 мл Соль, перец - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное - для жарки Мука, панировочные сухари - для панировки 
										
								
									
									
																					
											
Каких только нет котлет! С овощами, картофелем, кабачками, яблоками, творогом, сыром, яйцами. А вот рецепт котлет по-шведски со свёклой. Думаю любителям этого полезного и вкусного овоща они придутся по вкусу. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 400 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Чеснок - 2 зубчика; Сухари панировочные - 50 грамм; Свёкла отварная -  1 штука; Соль - по вкусу; Перец черный  молотый - по вкусу; Подсолнечное масло -  50 миллилитров. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим необычные мясные котлеты. Добавим в фарш для котлет кабачок и сделаем их сочными и очень нежными!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 150 г Фарш смешанный (свино-говяжий) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Смесь специй для фарша - 0,5 ч.л. Петрушка - 20 г Панировочные сухари - 100 г (по желанию) Соль и перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 150 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |