| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Блюда из куриного фарша и сыра
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из куриного фарша и сыра (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриные оладьи (котлеты) с кабачком и сыром имеют яркий вид и прекрасный вкус. Блюдо подойдёт приверженцам здорового питания (диетическое).											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 700 г 
Молодой кабачок - 1 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Сыр "Гауда" - 70 г 
Свежий укроп - 4 веточки 
Чеснок - 2 зубчика 
Рафинированное растительное масло - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления запеканки нужно взять баклажаны, помидоры, куриное филе, морковь, лук, твёрдый сыр, майонез, подсолнечное рафинированное масло, приправу «Хмели-сунели», чёрный молотый перец и соль. При подаче можно посыпать запеканку зеленью ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны – 2-3 шт. 
Помидоры – 2-3 шт. 
Филе куриное – 350 г 
Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Сыр твёрдый – 70 г 
Майонез – 100 г 
Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г 
Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л. 
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Эта довольно забавная горячая закуска может с легкостью украсить любой праздничный стол. Миниатюрные сушки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой, придутся по вкусу вашим гостям. Готовится закусочное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сушки несладкие - по вкусу 
Куриный фарш - 300 г 
Лук репчатый - 1 головка 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Молоко - 1 стакан 
Сыр твердый (нарезной) - 50 г 
Майонез - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Любителям мясных рулетов предлагаю вот такой вкусный вариант закуски - куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном, приготовленный на пару. Благодаря присутствию в рулете сыра и орехов, он получается сытным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 500 г 
Яблоко зеленое - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 долька 
Пармезан - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Перец черный молотый, кориандр молотый, соль - по вкусу 
Грецкие орехи - 40 г 
Кинза - 1 пучок 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В сезон молодых кабачков обязательно приготовьте запеканку по моему рецепту. Я обожаю молодые кабачки и часто с ними экспериментирую. Запеканки с ними получаются просто невероятно вкусными, независимо от того, сладкие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Кабачки - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Шампиньоны - 2-3 шт. 
Сыр твердый - 30 г 
Яйцо - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Петрушка - пару веточек 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Куриные котлеты - одно из быстрых, бюджетных блюд, которое не требует большой сноровки и умения. Предлагаю приготовить котлеты из домашнего куриного фарша, в который равномерно добавляется сыр для вкуса. Фарш ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо куриное - 700 грамм; 
Лук репчатый - 150 грамм; 
Чеснок - 1 зуб. 
Хлеб - 40 грамм; 
Молоко - 50 мл; 
Масло растительное - 4 ст.л.; 
Сыр - 40 грамм; 
Сухари панированные - 100 грамм; 
Яйцо - 1 шт. 
  
Томатный соус:
 Помидоры в собственном соку- 200 грамм; 
Паста томатная - 1 ч.л; 
Сахар - 1.5 ч.л; 
Масло сливочное - 20 грамм; 
Соль - по вкусу; 
Специи; 
Перец; 
Зелень. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусные и сочные котлеты из куриного фарша с сырной начинкой. Блюдо получается достаточно калорийным, поэтому отлично подойдет для сытного обеда в зимнее время года. Для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 500 грамм; 
Лук репчатый - 150 грамм; 
Соль и специи - по вкусу; 
Сыр твердый - 70 грамм; 
Сухари панировочные - 6 ст.л.; 
Яйцо куриное - 1 шт.; 
Масло растительное рафинированное - 60 мл. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чем может привлечь рецепт выпечки современную хозяйку? Простым и доступным списком продуктов! У нас именно такой. Используйте его.
 
В миску насыпьте просеянную муку. Добавьте мягкое сливочное масло, куриное яйцо, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 180 г 
Масло сливочное - 90 г + 5 г для смазывания формы 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Разрыхлитель для теста - 1/3 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Для начинки:
 Фарш куриный - 300 г 
Лук зеленый - 20 г 
Сыр - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кунжут - для посыпки 
Перец молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для куриных котлет со сливочным маслом и сыром. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Лук и чеснок очистите, нарежьте произвольно, поместите в чашу блендера, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе – 500 г 
Масло сливочное – 50 г 
Сыр – 80 г 
Лук – 1 шт. 
Чеснок – 1 зубик 
Панировочные сухари – 1 ст.л. 
Растительное масло – 30-50 мл 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кабачков, фаршированных куриным фаршем, возьмите ингредиенты из списка.
 
Куриное филе перекрутите на мясорубке. Сюда же добавьте репчатый лук.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок – 1 шт. 
Куриное филе – 400 г 
Лук репчатый – 1 головка 
Сметана – 100 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Масло оливковое – 1 ст.л. 
Сыр – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Помидоры – на подачу 
Петрушка свежая – на подачу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень часто бывает, что на пороге гости, а времени на готовку совсем нет. Тогда на помощь придет рецепт заливных пирогов. Тем более, что найти все составляющие для его приготовления можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пшеничная мука - 150 мл 
Тертый сыр - 100 г 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Фарш из куриного филе - 150 г 
Панировочные сухари - 5 г 
Сливочное масло - 5 г 
Разрыхлитель - 1 упаковка 
Сода - 2 г 
Лимонный сок - 3 г 
Молоко - 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я часто люблю удивлять свою семью блюдами-сюрпризами или блюдами С сюрпризами! В роли сюрприза в мясных котлетах могут быть кусочки овощей, сливочное масло, сыр, яйцо.
 
Котлеты с сыром внутри я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Панировочные сухари - 2-3 ст.л. 
Лук - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такой супчик можно охарактеризовать, как лёгкий и быстрый в приготовлении, вкусный и питательный. Желательно использовать макаронные изделия высокого качества, ибо от этого во многом зависит вкус и вид этого супа. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода – 1 литр; 
Филе куриное – 250 грамм; 
Лук репчатый – 2 шт; 
Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм; 
Макароны – 100 грамм; 
Масло сливочное – 30 грамм; 
Сливки жирностью (33%) – 70 мл; 
Сырок плавленый – 100 грамм; 
Зелень укропа – 3 веточки; 
Перец чёрный молотый – ⅓ ч. ложки; 
Соль – ⅓ ч. ложки; 
Приправа овощная с солью («Кухарек», «Вегета» или др.) – 1 ч. ложка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
В детстве я не любила тефтели, до того момента, пока не начала их готовить самостоятельно. А тефтели с начинкой стали практически самым любимым блюдом.
Как по мне, удобнее тушить их в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 300 г 
Вареный рис - 4 ст.л. 
Твердый сыр - 50 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 1,5 ч.л. 
Специи - 0,5 ч.л. 
Томатная паста - 1,5 ст.л. 
Вода - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Картофель натирают мелкой стружкой, соединяют с курицей и твердым сыром, сдабривают яйцом, приправляют и жарят в масле на сковороде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Фарш из куриного филе - 200 г 
Сыр твердый - 70 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лук репчатый - 30 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриные котлеты с сыром и зеленью, приготовленные на пару, получаются вдвойне диетическими. Они подойдут как для взрослых, так и для детей. Зачастую фарш для таких котлет я готовлю самостоятельно - ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 300 г 
Твердый сыр - 70 г  
Куриное яйцо - 1 шт. 
Свежий укроп - 5-6 веточек 
Соль - 3 щепотки 
Специи - 3 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриный фарш смешивают с овсяными хлопьями и яйцом, приправляют, формируют котлеты, положив внутрь творожный сыр, жарят на тихом огне.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 600 г 
Овсяные хлопья - 3 ст.л. 
Яйцо СО - 1 шт. 
Лук репчатый - 50 г 
Приправа для птицы - 0,5 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Творожный сыр - 80 г 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриный фарш смешивают с ветчиной и сыром, сдабривают яйцом, специями, формируют из него котлеты и жарят в сковороде на растительном масле.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 400 г 
Сыр твердый - 80 г 
Ветчина - 125 г 
Яйцо - 1 шт. 
Лук репчатый - 40 г 
Соль и перец - по вкусу 
Чеснок - по желанию 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рулет из лаваша по предлагаемому рецепту получается сочным, вкусным и ярким, праздничным - его вполне можно подавать как горячее второе блюдо, хорош он и на перекус. Этот рулет можно есть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий - 80 г (лист размером 25х28 см) 
Фарш куриный - 110 г 
Сыр плавленный "Чисбургер" - 3 пластика 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Капуста пекинская - 10 г 
Зелень кинзы - 3 веточки 
Соль - 3 г 
Лук-порей - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Горячая или холодная закуска. Выпекаем сырный корж, смазываем сырым фаршем и грибами. Сворачиваем и запекаем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Яйцо (отборное) - 3 шт. 
Мука - 1,5 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Фарш - 400 г 
Шампиньоны - 200 г 
Растительное масло - для жарки 
Соль и специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриный фарш обжаривают на масле с луком и морковью, слегка остужают, смешивают с сыром, заворачивают в слоеное тесто и выпекают в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное дрожжевое - 450 г 
Фарш куриный - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кунжут - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Картофель натирают с сыром, сдабривают яйцами, выкладывают на противень вместе с фаршем и запекают в духовке до готовности без конвекции.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 700 г 
Фарш куриный - 300 г 
Лук репчатый - 50 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сыр - 150 г 
Мука - по потребности 
Майонез - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусные, нежные, сочные и легкие оладушки из куриного фарша, измельчённой цветной капусты и натёртого сыра. Жарим на сковороде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 400 г 
Капуста цветная - 250 г 
Сыр твердый тертый - 50 г 
Яйцо СО - 2-3 шт. 
Приправа для курицы - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Мука - 3 ст.л. 
Молоко - по потребности 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В моем понимании такое блюдо, как зразы, всегда ассоциировалось с каким-то сложным кулинарным творением, хотя суть его приготовления была понятна - мясной фарш, начинка, завернули, обжарили, запекли. Поэтому наше традиционное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 500 г 
Твердый сыр - 50 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Шампиньоны - 4-5 шт. 
Манная крупа - 4 ст.л. 
Соль - 1,5 ч.л. 
Масло для жарки - 4 ст.л. 
Специи для фарша и начинки - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В кастрюле сварить картофель и морковь. Сформировать фрикадельки, обжарить и добавить в суп. В конце добавить в суп плавленый сыр.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 300 г 
Картофель - 3 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Манная крупа - 1-2 ст.л. 
Сырки плавленые - 180 г (или 2 шт.) 
Масло постное - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Вода - 1,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Очень удобный вариант приготовления запеканки: все смешал и отправил в духовку. Получается вкусное диетическое блюдо.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 2 шт. 
Фарш куриный - 500 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Овсяные хлопья - 80 г 
Сыр - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Соль, перец - по вкусу 
Укроп - 5 веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриный фарш соединяют с луком и сыром, картофель натирают на мелкой терке, на сковороду кладут картофель, на него фарш, жарят на сковороде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 600 г 
Фарш куриный - 150 г 
Сыр твердый - 40 г 
Лук репчатый - 30 г 
Яйцо - 1-2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриный фарш смешивают с яйцом, манкой, луком и специями, добавляют натертый сыр и помидоры черри, обжаривают на сковороде в масле.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 600 г 
Яйцо СО - 1 шт. 
Помидоры черри - 6-7 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Манка - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для птицы - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриные котлеты с кабачком и сыром можно приготовить с использованием уже готового фарша или кусочков филе. Кабачок можно взять молодой или более позднего урожая, также подойдет и замороженный продукт. С ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок (цукини) - 1/2 шт. 
Куриный фарш - 250 г 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Твердый сыр - 70 г 
Масло для жарки - 3 ст.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Специи - 1/5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня готовим фаршированные перцы с сыром в духовке.
 
Любителям болгарского перца это блюдо знакомо, существует немало его вариантов - ведь сыром можно покрыть практически любую начинку, и получится она аппетитной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец болгарский замороженный - 2 шт. 
Фарш куриный - 150 г 
Сыр твердый - 50 г 
Лук репчатый - 20 г 
Соль - 5 г 
Перец черный молотый - 1 г 
Масло подсолнечное - 5 г 
Тимьян - 2 веточки 
Яйцо куриное - 0,5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |