E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руФаршированный перец
Фаршированные перцы с сыром в

Фаршированные перцы с сыром в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Начиненные куриным фаршем перцы под сырной корочкой - вкусно и аппетитно.

Ингредиенты

Перец болгарский замороженный - 2 шт.

Фарш куриный - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 20 г

Соль - 5 г

Перец черный молотый - 1 г

Масло подсолнечное - 5 г

Тимьян - 2 веточки

Яйцо куриное - 0,5 шт.

  • 104 кКал
  • 30 мин.
  • 15 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня готовим фаршированные перцы с сыром в духовке.


Любителям болгарского перца это блюдо знакомо, существует немало его вариантов - ведь сыром можно покрыть практически любую начинку, и получится она аппетитной и румяной.


Сыр лучше брать тугоплавкий, тогда он не стечет вниз, а будет лежать румяной шапочкой, прикрывая сочную начинку. Собственно, сыр-то и нужен именно для этого - чтобы не выпарились все соки из мясного фарша.


Приготовьте продукты по списку.


К куриному фаршу добавьте нарезанный произвольно репчатый лук.


Добавьте перец из мельницы, соль, присыпьте сухим или свежим тимьяном для аромата.


Разбейте яйцо и перемешайте фарш.


Заполните фаршем слегка отваренные перцы (если замороженные, то тепловой обработки не требуется).


Натрите на крупной терке твердый сыр.


Поместите перцы вертикально в подходящую форму и щедро присыпьте натертым сыром. Запекайте фаршированные перцы с сыром в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, минут 25-30.


Подавайте в горячем виде со свежей зеленью на обед или ужин.


Можете дополнительно приготовить немного гарнира - например, отварного риса или картофеля.


Приятного аппетита!


Фаршированные перцы с сыром в духовке — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 326

    Рецептов

  • 24

    Подписчиков

  • 51

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Давно и я перец не готовила, жду лета))
0
ответить
08.04.2019 в 23:14:20
natalka Автор рецепта
Анжелика, ага, скоро новый урожай привезут )) заморские-то лежат на прилавке, красавцы, нынче осенними чаще обхожусь, даже в салат хорошо замороженные
0
ответить
09.04.2019 в 4:37:24
Натусь, угощай! Давно фаршированных перцев не едала!
0
ответить
08.04.2019 в 19:56:08
natalka Автор рецепта
Алена Прика, пора-пора, скорой новый урожай, а я все заморозку добиваю ))
0
ответить
09.04.2019 в 4:35:34
Хорошая идея с замороженными перцами
0
ответить
08.04.2019 в 12:04:49
natalka Автор рецепта
БонБонна, удобно )) достал и нафаршировал - все, не надо бланшировать и очищены уже когда-то ))
0
ответить
08.04.2019 в 16:03:20
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта