E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руФаршированный перец
Перцы фаршированные мясом и го

Перцы фаршированные мясом и горошком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Перец болгарский: 6 штук;

Свиная вырезка: 400 грамм;

Зеленый горошек: 5-6 ст.л;

Кабачок маленький: 1 штука;

Лук репчатый: 1 штука;

Чеснок: 2 зубчика;

Помидоры собственном соку: 1 банка;

Зира: 1 ч.л;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 280 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Такое блюдо, как фаршированные перцы дает широкие возможности для воплощения собственных фантазий и экспериментов. Традиционная начинка -это мясо и рис, но что получится, если попробовать, к примеру, кабачок и горошек - смотрите сами.


Приготовить основные ингредиенты, смотрите фото.


Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку и очистить от семян. Приготовить начинку. Первое что мы сделаем, охладим мякоть свинины в морозильной камере, в течении получаса, а затем мелко нарубим ее. Пока мясо охлаждается, мелко нарубить репчатый лук, чеснок, кабачок и томаты (сок от них оставить, он пригодится нам для запекания).


В глубоком блюде смешать мясо, порубленные овощи и зеленый горошек. Приправить все солью, черным молотым перцем и зирой.


Полученной начинкой нафаршировать болгарские перцы.


Фаршированные перцы уложить в форму для запекания, залить их 100 мл воды и укрыв фольгой убрать в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 40-45 минут. Затем снять фольгу и полив каждый перчик томатным соусом, запекать еще 15 минут уже без фольги.


Перед подачей, перцы можно посыпать сыром, натертым на мелкой терке, либо просто украсить сметаной.


Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
Такая вот себе, веселая, задорная домохозяйка, которая обожает готовить, фотографировать и кормить свою любимую семейку и друзей конечно, куда же без них)) По профессии парикмахер, но уже несколько лет посвящаю себя целиком и полностью своей семье и дому, мне это нравится, скучать не приходится))
  • 208

    Рецептов

  • 25

    Подписчиков

  • 21

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта