E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руФаршированный перец
Перцы, фаршированные сыром и т

Перцы, фаршированные сыром и творогом, в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Творог - 100 грамм;

Сыр с голубой плесенью - 50 грамм;

Маслины без косточек - 10 шт;

Помидоры черри - 8-10 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Красный сладкий перец - 1 шт;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Соль, перец, итальянские травы - по вкусу.

  • 260 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Перцы с творогом и сыром
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

 На праздничный стол, в том числе новогодний, можно приготовить фаршированный перец. Но не с традиционной начинкой из риса и мясного фарша, а с пикантной, из творога, сыра и овощей. Это блюдо можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Перец можно нафаршировать заранее, а перед приходом гостей поставить в духовку.


Подготовим необходимые продукты.


Мелко нарезать маслины, помидоры и чеснок.


Добавить овощи к творогу, посолить и поперчить по вкусу, посыпать итальянскими травами, перемешать.


Перец разрезать на 2 части, удалить семена и сердцевину. Выложить половину творожного фарша в половинки перца.


Сверху раскрошить сыр с голубой плесенью.


Выложить оставшуюся часть творожной начинки, сбрызнуть оливковым маслом.Запекаем праздничные фаршированные перцы


Запекать фаршированный перец 20-30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки.Перец фаршированный сыром


Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
Кулинария - одно из моих любимых занятий. Готовить я любила с детства, сначала под чутким руководством бабушки и мамы, а потом все чаще и смелее экспериментируя самостоятельно. Люблю готовить как по классическим рецептам, так и изобретать что-то новое, свое.
  • 154

    Рецептов

  • 9

    Подписчиков

  • 37

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Tatiana

Ценитель

Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
horosh per4ik!!!!!!!!!
0
ответить
Елена Автор рецепта
Esenija, спасибо!!!
0
ответить
игорь
отличный рецепт
0
ответить
Елена Автор рецепта
Игорь, спасибо!
0
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта