E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФаршированный перец
Перцы, фаршированные сыром и т

Перцы, фаршированные сыром и творогом, в духовке

Ингредиенты

Творог - 100 грамм;

Сыр с голубой плесенью - 50 грамм;

Маслины без косточек - 10 шт;

Помидоры черри - 8-10 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Красный сладкий перец - 1 шт;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Соль, перец, итальянские травы - по вкусу.

  • 260 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 17 голосов


Процесс приготовления

 На праздничный стол, в том числе новогодний, можно приготовить фаршированный перец. Но не с традиционной начинкой из риса и мясного фарша, а с пикантной, из творога, сыра и овощей. Это блюдо можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Перец можно нафаршировать заранее, а перед приходом гостей поставить в духовку.


Подготовим необходимые продукты.


Мелко нарезать маслины, помидоры и чеснок.


Добавить овощи к творогу, посолить и поперчить по вкусу, посыпать итальянскими травами, перемешать.


Перец разрезать на 2 части, удалить семена и сердцевину. Выложить половину творожного фарша в половинки перца.


Сверху раскрошить сыр с голубой плесенью.


Выложить оставшуюся часть творожной начинки, сбрызнуть оливковым маслом.

Запекаем праздничные фаршированные перцы


Запекать фаршированный перец 20-30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки.

Перец фаршированный сыром


Приятного аппетита!


Перцы, фаршированные сыром и творогом, в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Спасибо за рецепт. У дам зашёл на ура) нам не хватило перчинки или остринки, но это дело вкуса. Даже на следующей день в холодном виде, было вкуснее. Я бы добавила чеснока или маринованного перца)
А так берём на вооружение этот рецепт
Нравится
(0)
ответить
Юляшка, в следующий раз можете смело корректировать рецепт по вкусу :) Спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Игорь, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
игорь
отличный рецепт
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Esenija, спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
horosh per4ik!!!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта