E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Ценитель
Была на сайте
Вчера в 16:13:13

Tatiana

Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
16.05.2019 в 12:21:40 Какой замечательный рецепт! Обязательно попробую сделать такую домашнюю колбаску. Уверена, что это очень вкусно.
Страница рецепта
08.05.2019 в 10:02:23 Олеся, от души благодарю Вас за отличный рецепт! :clapping: Несмотря на то, что панкейки у меня получились несколько "мулатского" вида - не такие светленькие, как у Вас, - они необыкновенно вкусные. Тесто нежнейшее! Особенно вкусно с кленовым сиропом. Буду совершенствоваться и радовать своих домашних этой вкуснятиной.
Страница рецепта
06.05.2019 в 10:46:17 Благодарю за чудесный рецепт!  В творог добавила достаточно много петрушки и укропа, приправила начинку и помидоры сверху пикантной адыгейской солью со специями. Галеты получились очень вкусные. Готовятся быстро, но съедаются еще быстрее.
Страница рецепта
29.04.2019 в 10:04:54 Татьяна, благодарю за такую замечательную подсказку, куда девать щавель, растущий на домашней грядке в большом количестве! Теперь буду экспериментировать с этой вкуснейшей щавелевой подложкой. Первый салат делала полностью по Вашему рецепту. Ну ооо-чень вкусно! :clapping:
Страница рецепта
29.04.2019 в 9:56:11 Лана, спасибо! Удобный способ приготовления капучино в домашних условиях без кофемашины. Делала всё строго по Вашему рецепту. Пены хватило на 3 дня на 2 порции ежедневно. При приготовлении добавляли в чашку еще немного сахара (мы любители послаще). :coffee:
Аймкук
Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 478 рецептов
Мобильная версия сайта