Сочные и нежные кабачки очень быстро проходят паром, идеальны для выпекания в электровафельнице. При необходимости можно обойтись совсем без масла. В любом случае, для теста достаточно и одной столовой ложки — вафли не требуют столько жира, как, например, традиционные оладьи.
Для разнообразия аромат и вкус кабачковых вафель усиливают сушеными пряными травами, свежей зеленью, острыми специями, чесноком и репчатым луком.
Чтобы приготовить вафли из кабачков в электровафельнице, возьмите продукты по списку. Кабачки могут быть разных сортов, в том числе и патиссоны.

Трем крупной стружкой.

Вбиваем яйцо, солим, перчим, перемешиваем первый раз.

Затем — с постным маслом.

Всыпаем муку.

Замешиваем липкое тесто.

Выкладываем тесто в центр раскаленной вафельницы по 2-3 ст.л.

Выпекаем вафли из кабачков в вафельнице при максимальной температуре минуты 1,5.

Подаем кабачковые вафли со сметаной или мягким сыром.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!