Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Кето вафли из кабачков

Кето вафли из кабачков

Кабачковые кето вафли понравятся даже тем, кто не придерживается кето диеты. Вкусные, ароматные, мягкие вафли могут стать прекрасным завтраком или заменить ужин. Готовятся такие вафли просто - достаточно смешать подготовленные ингредиенты, а выпекаются они быстро.

Такие вафли можно приготовить не только в вафельнице, но и запечь в форме для вафель в духовке. Вафли с кабачками станут прекрасным вариантом в сбалансированном кето меню.

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Яйца СО - 3 шт.

Сыр твёрдый натёртый - 180 г

Мука миндальная - 100 г

Сливки 20% - 90 мл

Соль - по вкусу

  • 232 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 13.21
  • Ж: 18.64
  • У: 3.52

Фото готового блюда

4.77

Оценить рецепт

Рейтинг 4.77 из 5
на основе 26 голосов
56 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето вафель из кабачков. Кабачки выбирайте молодые, с твердой шкуркой. У меня получился один кабачок на указанный вес.


Кабачок помойте и обсушите. На крупной тёрке натрите кабачок в глубокую миску. Очень хорошо отожмите его от лишней жидкости. Если есть время, то можно подождать, пока они не дадут больше сока, и потом полностью отжать.


Миндальную муку залейте сливками, перемешайте и добавьте к кабачку. Добавьте разбитые сырые яйца.


Добавьте к кабачкам натёртый сыр, немного соли. Перемешайте. При необходимости можно подбавить ещё муки. Тесто должно быть густым, без лишней жидкости, не стекать по желобам в вафельнице.


По одной столовой ложке выкладывайте тесто в середину каждой половины или ячейки вафельницы. Накройте крышкой и готовьте минуты 3-4 (время зависит от мощности вашей вафельницы).


Готовые румяные кето вафли из кабачков вилкой или лопаткой достаньте и выложите на тарелку.


Подавайте со свежей сметаной или другим соусом.


Приятного аппетита!


Кето вафли из кабачков, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта