Поиск рецептов по ингредиентам
|
Несладкие вафли без сахара
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Несладкие вафли без сахара (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Рецепт для обладателей вафельниц. Это не обычные вафли, они солёные и очень ароматные, за счёт зелени и перца, поэтому они служат прекрасной закуской, а также это отличный перекус. Сыр придаёт ...
Ингредиенты
Ингредиенты:
Мука - 140 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 100 мл
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч/м - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец чили - 0,5 шт. (по желанию)
Зелень петрушки - 2 веточки
Поскольку я - большой любитель сыра, то в меню частенько бывает сырная выпечка. Например, вафли с сыром в электровафельнице.
Пробовала добавить в сырное тесто какой-нибудь зелени, на мой вкус, удачные ...
Ингредиенты
Мука - 100 г (2/3 стакана)
Молоко или сыворотка - 100 мл (1/2 стакана)
Сметана - 2-3 ст.л.
Сыр - 50-100 г
Яйцо - 1 шт.
Ароматные травы - по вкусу
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Соль - при необходимости
Растительное масло - для жарки
На основе творога, яиц, кефира, твёрдого сыра и овсяной муки замешиваем тесто. Выпекаем творожные ПП вафли в вафельнице и подаём на завтрак.
Ингредиенты
Творог 5% - 100 г
Кефир 2,5% - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Соль - щепотка (или по вкусу)
Мука овсяная - 100-120 г
Для приготовления вафель с сыром и цукини необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Цукини натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Соединить яйца, ...
Ингредиенты
Цукини – 500 г (чистый вес без жидкости – 400 г)
Яйцо куриное – 2 шт.
Рикотта или творог – 200 г
Сыр – 100 г
Мука рисовая – 130 г
Соль – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Чтобы приготовить вафли из кабачков в электровафельнице, возьмите продукты по списку. Кабачки могут быть разных сортов, в том числе и патиссоны.
Трем крупной стружкой.
Вбиваем яйцо, солим, перчим, ...
Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу
На время предлагаю отказаться от покупных хлебных изделий и к обеду на пару с легким овощным супом, бульоном или какой-нибудь похлебкой подать домашние вафли с кукурузными зернами. Современный кухонный аппарат ...
Ингредиенты
Кукурузная мука - 70 г
Пшеничная мука - 70 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 50 г
Консервированная кукуруза - 50 г
Соль, перец
Я очень люблю вафли и очень часто готовлю их на завтрак. Сегодня хочу предложить несладкий вариант бельгийских вафель с сыром. Вариантов подачи таких вафель очень много: с авокадо, творожным сыром ...
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 80 г
Кефир – 120 мл
Сыр твердый – 120 г
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Соль
Свежемолотый черный перец
Трем картофель и кабачок на средней терке, соединяем, добавив остальные ингредиенты. Тесто выкладываем на панели вафельницы. Печем.
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 400 г
Кабачок (очищенный) - 300 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Мука - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Натираем картофель на средней терке, добавляем остальные ингредиенты, выкладываем порционно тесто на панели вафельницы, печем.
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 700 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для смазывания:
Растительное масло - 1 ст.л.
Картофельное пюре соединим с яйцами, мукой и специями. Добавим натертый сыр и перемешаем до однородности. Выпекаем в электровафельнице.
Ингредиенты
Картофельное пюре - 450 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр (полутвердый) - 115 г
Мука пшеничная - 50 г
Соль - по вкусу
Перец молотый ассорти - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Сушеный чеснок - по вкусу
Натёртый кабачок соединяем с яйцом, солью и рисовой мукой. Замешиваем густое тесто, выкладываем его в разогретую вафельницу и выпекаем.
Ингредиенты
Кабачок - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Рисовая мука - 65 г
Растительное масло - для смазывания панелей вафельницы
На основе молока, яиц, растительного масла, муки и разрыхлителя замешиваем густое тесто. Добавляем натёртый сыр и выпекаем вафли
Ингредиенты
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Сыр твёрдый - 80 г
Растительное масло - 1 ст.л. (+ для смазывания панелей вафельницы)
Мука пшеничная - 100 г
Картофель и сыр натрем на мелкой терке. Добавим яйцо, чеснок, муку с разрыхлителем. Посолим и поперчим. Перемешаем массу и испечем вафли.
Ингредиенты
Картофель — 550 г
Мука пшеничная — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Молотый перец ассорти — по вкусу
На основе кефира замешиваем тесто. Добавляем в него натёртый на тёрке сыр и кабачок. Выпекаем вафли в вафельнице и подаём на стол.
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Кабачок - 140 г
Сыр твёрдый - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 140 г
Укроп - 1-2 веточки (по желанию)
Заварные вафли - почему-то не самый распространённый вид этих кондитерских изделий. Главное, непонятно почему! Ведь если проанализировать состав заварного теста, абсолютно очевидно, что оно просто идеально для выпекания вафель: и ...
Ингредиенты
Мука - 160 г
Молоко - 140 мл
Масло - 80 г
Яйца - 6 шт.
Соль - 3 г
Электровафельница — уникальный кухонный агрегат, позволяет выпекать рифленые блины из теста с каким-угодно составом. Сладкие, пряные, постные, зерновые, овощные и т.д. Необходимы жидкость (вода, сок, отвар, кефир, молоко, рассол...), загуститель ...
Ингредиенты
Мука - 70 г
Баклажаны - 1-2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, перец, горчица - по вкусу
В миске соединим все ингредиенты, перемешаем. Приготовленное тесто порционно выложим на панели вафельницы и будем выпекать.
Ингредиенты
Миндальная мука - 120 г
Яйцо с1 - 2 шт.
Кокосовое масло - 40 г
Стевия (у меня жидкая) - 4 г (или по желанию)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
Для вафельного теста соединим яйца с кефиром и сливочным маслом. Добавим ветчину, сыр и муку с разрыхлителем. Выпекаем в вафельнице.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 120 г
Масло сливочное — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Кефир — 150 мл
Сыр твердый — 70 г
Ветчина — 100 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Молотый перец ассорти — по вкусу
Простые, но очень необычные вафли из мелко натёртого десертного батата с яйцом. Вафли можно печь в электровафельнице, а можно и на газу.
Ингредиенты
Батат десертный (оранжевый) - 100 г
Мука - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Замешиваем густое тесто на основе молока, яйца, растительного масла, соли и муки. Добавляем натёртую вареную свеклу. Выпекаем вафли.
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Свекла (вареная) - 100 г
Мука пшеничная - 135 г
Добавление шпината придает выпечке зеленый оттенок. Готовится блюдо за 25 минут. Идеально для завтрака, перекуса с любыми паштетами, дипами.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Шпинат - 10 г (1 пучок)
Масло растительное - 60 мл
Соль - 2-3 щепотки
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Вафли готовим из картофельного пюре, яиц и муки. Тесто замешиваем ложкой. Выпекаем в мультипекаре. Получаются воздушными, вкусными, нежными.
Ингредиенты
Отварной картофель - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 200 г
Мука - 230 г
Сода - 1/3 ч.л.
На основе молока, яиц, муки, разрыхлителя и натёртого на тёрке кабачка замешиваем тесто. Выпекаем вафли в вафельнице и подаём на стол.
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кабачок - 130 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Укроп/петрушка - 1-2 веточки (по желанию)
Продукты для приготовления картофельных вафель с курицей - перед вами.
Вафли по этому рецепту можно приготовить как из свежего мяса курицы, так и из отварного.
Мясо курицы, в моем ...
Ингредиенты
Куриное бедро - 150 г
Картофель - 200 г
Лук зеленый - 10 г
Мука пшеничная - примерно 1 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое или растительное - для смазывания панелей
Соберем все необходимые ингредиенты для приготовления постных овсяных вафель.
В магазинах представлен большой ассортимент овсяных хлопьев. Среди них есть хлопья быстрого приготовления. У меня был традиционный геркулес, время его ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 100 г
Овсяное молоко - 85 мл
Оливковое масло - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 3 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления вафель из гречневой муки в вафельнице.
В миску просеем гречневую муку, добавим соль и разрыхлитель. Перемешаем.
Добавим кокосовое молоко, стевию, растительное масло.
...
Ингредиенты
Гречневая мука - 80-100 г
Кокосовое молоко - 200 мл
Стевия (жидкая) - 4 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 60 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления вафель из тунца в вафельнице. В тесто для вафель я добавила тунца вместе с маслом из банки, но это не обязательно. Можно слить масло или ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Тунец консервированный в масле - 120 г
Кефир - 50 мл
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Набор ингредиентов здесь очень простой и доступный. Вместо кабачков можно использовать цукини. Пшеничную муку заменить на цельнозерновую, рисовую овсяную. Добавить чуть больше зелени, чеснок и многое другое.
Итак, соберите ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт. (415 г)
Лук зеленый - 10 г
Соль с травами - по вкусу
Масло растительное - 1 ч. л.
Мука пшеничная - около 3 ст. л.
Все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления сырных вафель без молока, перед вами.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В чашу для замеса отправляем творожный сыр и каймак. Натуральный каймак имеет достаточно ...
Ингредиенты
Сыр творожный - 100 г
Каймак 45% - 120 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Соль - 1 щепотка
Соберём по списку ингредиенты для приготовления вафель из печени в вафельнице. Примечание: масло можно взять как растительное, так и сливочное, но сливочное должно вылежаться при комнатной температуре до мягкости. Печень ...
Ингредиенты
Печень - 500 г
Мука - 3 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Масло - 30 г
Приправы - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|