Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Вафли из кабачков без муки (в

Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Никаких сложных ингредиентов и долгих часов у плиты! Эти вафли из кабачков готовятся из того, что почти всегда есть под рукой. Результат - аппетитные, ароматные и с идеальной корочкой.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Твердый сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Черный молотый перец - по желанию

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

  • 128 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 6.74
  • Ж: 9.18
  • У: 3.95

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления вафель из кабачка без муки в вафельнице.


Тщательно промойте кабачок, натрите на крупной терке либо измельчите блендером до однородной консистенции. Твердый сыр также натрите на крупной терке.


Натертый кабачок посолите и дайте постоять 5-7 минут. Затем отожмите кабачок, чтобы убрать лишнюю жидкость.


Соедините натертый кабачок, яйца, сыр и чеснок, пропущенный через пресс, хорошо перемешайте. По желанию добавьте черный молотый перец.


Хорошо разогрейте электрическую вафельницу. Смажьте поверхность формы небольшим количеством растительного масла. Выложите немного смеси в центр ячейки и равномерно распределите её по форме.


Закройте крышку вафельницы и готовьте вафли из кабачков без муки примерно 4-5 минут, до появления румяной корочки.


Подавайте горячими с зеленью, сметаной или свежими овощами!


Приятного аппетита!



Вафли из кабачков без муки (в вафельнице), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта