| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вафли из кабачков
				    				        В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вафли из кабачков (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии. 
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Кабачок нейтральный по вкусу, можно бесконечно экспериментировать с добавками. Омлеты, запеканки, кремовые супы, кексы, котлеты, оладьи и блины - на нашем сайте есть огромное количество рецептов блюд из кабачка. Мне... 
								ИнгредиентыКабачок (отжатый) - 250 г Яйца - 2 шт. Мука пшеничная цельнозерновая - 110 г Шпинат замороженный - 60 г Вода - 50 мл Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки 
					  Популярный рецепт
							
							
Все необходимые ингредиенты для приготовления сладких вафель из кабачков в вафельнице соберите по списку.
В чашу влейте кефир и добавьте одно яйцо.
Слегка перемешайте и добавьте соду.
Кабачок натрите на... 
								ИнгредиентыКабачок - 120 г Яйцо куриное - 1 шт. Кефир - 100 г Сахара - 3 ст. л. Ванилин - щепотка Сода - 2 г Мука пшеничная - 90 г Масло - для смазывания панелей 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите продукты для приготовления кабачковых вафель с творогом. Я использую рисовую и кукурузную муку. Можно взять привычную пшеничную муку. Молоденький кабачок можно использовать целиком, не очищая от кожуры.
Кабачок постарше... 
								ИнгредиентыКабачок (отжатый) - 200 г Творог - 100 г Яйца - 2 шт. Мука кукурузная - 25 г Мука рисовая - 25 г Разрыхлитель - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления вафель с сыром и цукини необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Цукини натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
 Соединить яйца, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦукини – 500 г (чистый вес без жидкости – 400 г) Яйцо куриное – 2 шт. Рикотта или творог – 200 г Сыр – 100 г Мука рисовая – 130 г Соль – по вкусу Прованские травы – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить вафли из кабачков в электровафельнице, возьмите продукты по списку. Кабачки могут быть разных сортов, в том числе и патиссоны.
 
Трем крупной стружкой.
 
Вбиваем яйцо, солим, перчим, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 300 г Яйцо - 1 шт. Мука - 4 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Трем картофель и кабачок на средней терке, соединяем, добавив остальные ингредиенты. Тесто выкладываем на панели вафельницы. Печем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 400 г Кабачок (очищенный) - 300 г Яйцо (с1) - 2 шт. Мука - 150 г Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Натёртый кабачок соединяем с яйцом, солью и рисовой мукой. Замешиваем густое тесто, выкладываем его в разогретую вафельницу и выпекаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Разрыхлитель - 0,25 ч.л.  Рисовая мука - 65 г Растительное масло - для смазывания панелей вафельницы 
										
								
									
									
																				
																						
												На основе кефира замешиваем тесто. Добавляем в него натёртый на тёрке сыр и кабачок. Выпекаем вафли в вафельнице и подаём на стол.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКефир 2,5% - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. (без горки) Яйцо куриное - 2 шт. Кабачок - 140 г Сыр твёрдый - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 140 г Укроп - 1-2 веточки (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Электровафельница — уникальный кухонный агрегат, позволяет выпекать рифленые блины из теста с каким-угодно составом. Сладкие, пряные, постные, зерновые, овощные и т.д. Необходимы жидкость (вода, сок, отвар, кефир, молоко, рассол...), загуститель ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 70 г Баклажаны - 1-2 шт. Кабачок - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 30 г Соль, перец, горчица - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												На основе молока, яиц, муки, разрыхлителя и натёртого на тёрке кабачка замешиваем тесто. Выпекаем вафли в вафельнице и подаём на стол.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 100 мл Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Кабачок - 130 г Куриное яйцо - 2 шт. Мука пшеничная - 150 г Укроп/петрушка - 1-2 веточки (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Набор ингредиентов здесь очень простой и доступный. Вместо кабачков можно использовать цукини. Пшеничную муку заменить на цельнозерновую, рисовую овсяную. Добавить чуть больше зелени, чеснок и многое другое. 
 
Итак, соберите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (415 г) Лук зеленый - 10 г Соль с травами - по вкусу Масло растительное - 1 ч. л. Мука пшеничная - около 3 ст. л.  
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления кабачковых вафель в мультипекаре соберите по списку. Кабачок помойте, чеснок почистите.
Овощечисткой снимите с кабачка кожицу и нарежьте на кусочки, удобные для измельчения в блендере. Зубчики ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок (очищенный) - 300 г Яйцо - 1 шт. Мука - 5-6 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу) Чеснок - 1-2 зубчика Паприка - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к выпечке ПП вафель из чечевицы. 
Чечевицу (красную или зеленую) замочите в воде минимум на 2 часа, максимум - на ночь. Промойте ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица красная - 100 г Кабачок - 150 г Молоко овсяное - 30 мл Соль - по вкусу Томатная паста - 1 ч. л. с горкой Масло - для смазывания панелей  
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить ПП вафли из кабачков, сразу подготовьте ингредиенты по списку.
 
Один средний кабачок, весом 200-220 г, натереть на мелкой терке. Кабачок посолить, отставить на 3-5 минут. Затем хорошо ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 200 г Шпинат - 25 г Кокосовая мука - 5 г Псиллиум - 8 г Масло сливочное - 10 г Соль - 1 щепотка Яйца куриные - 2 шт. Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления вафель из киноа в вафельнице - перед вами.
Чтобы сэкономить время, киноа можно отварить заранее, например с вечера. В рецепте указано количество этой крупы уже в готовом виде. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКиноа в готовом виде - 200 г Кабачок - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука рисовая - 1 ст. л. Масло - 5 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления кабачковых вафель с курицей. Куриное мясо заранее отварите в подсоленной воде 35-45 минут и полностью охладите. Молодой кабачок можно использовать целиком, не очищая. Если кабачок ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка отварная - 130 г Яйца - 2 шт. Кабачок (отжатый) - 180 г Мука - 1 ст.л. Прованские травы - 2 щепотки Разрыхлитель - 1 щепотка Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето вафель из кабачков. Кабачки выбирайте молодые, с твердой шкуркой. У меня получился один кабачок на указанный вес.
 
Кабачок помойте и обсушите. На крупной ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 200 г Яйца СО - 3 шт. Сыр твёрдый натёртый - 180 г Мука миндальная - 100 г Сливки 20% - 90 мл Соль - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |