Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Перцы, фаршированные фасолью и курицей

Перцы, фаршированные фасолью и курицей

Мягкие, сочные, печеные болгарские перцы с начинкой из куриного филе с консервированной фасолью (без риса). Это блюдо покорит всех!

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Перец болгарский - 3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Сыр - 60 г

Томаты протертые - 150 г

Соль - 1 щепотка

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Фасоль консервированная - 150 г

  • 83 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
30 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления перцев, фаршированных консервированной фасолью и курицей, нам понадобятся следующие ингредиенты.


Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле до мягкости лука.


Куриное филе измельчите в блендере в фарш или возьмите уже готовый. Добавьте к луку и обжаривайте, постоянно помешивая, около 10 минут.


Добавьте фасоль, протертые томаты, соль, чеснок и паприку. Перемешайте и готовьте 5 минут.


Перцы разделите на 2 части и аккуратно извлеките семена. Плотно заполните начинкой и уложите в форму для запекания. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.


Натрите сыр на мелкой терке, посыпьте перцы и запекайте еще 10 минут.


Перцы, фаршированные фасолью и курицей, готовы. Приятного аппетита.


Перцы, фаршированные фасолью и курицей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
хорошие перчики, но фарш жарить бы не стала
0
ответить
Хороши перчики!:bestofthebest:
0
ответить

Свежие рецепты


Омлет с творогом на водяной бане

Утиная грудка с тыквой в духовке

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей

Паштет из салаки

Омлет со шпинатом в аэрогриле

Торт «Прага» со сгущенкой

Винегрет с тыквой

Пряный чай Латте

Самса с мясом из дрожжевого теста

Печенье «Сникерс»
Мобильная версия сайта