Подготовим продукты для приготовления перцев, фаршированных мясом, в кастрюле и приступим.

Мясо промоем и обсушим бумажным полотенцем, нарежем на небольшие кусочки.

Добавим сметану, специи для мяса, посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.

Перцы промоем, удалим семена, по желанию оставим верхушки.

Заполним перцы мясной начинкой, уложим в кастрюлю нужного диаметра, чтобы перчики во время приготовления не упали.

Накроем "крышечками", зальем томатным соком, приправим специями, если это необходимо. Доведем перцы, фаршированные мясом, в томатном соусе в кастрюле до кипения на сильном огне, затем убавим на минимум, закроем крышкой и тушим около 50 минут.

Перцы готовы.

Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!