Такое блюдо, как фаршированные перцы не нуждается в представлении. Оно пришло в русскую кухню из болгарской, молдавской, румынской, азербайджанской национальных кухонь и уже стало родным. С появлением мультиварки, приготовление сладких перцев, фаршированных мясом и рисом, стало еще проще.
Традиционные ингредиенты для фаршированных перцев имеются почти в каждом холодильнике - это мясо говядина или баранина (тут первый вариант), сладкие перцы, рис, репчатый лук, сметана и приправы по вкусу.

Порежем лук.

Смешаем лук с фаршем, промытым рисом и специями.

Перцы очистим от семечек и промоем холодной водой.

Положим в них начинку.

Поместим фаршированные перцы в чашу мультиварки и добавим сметану разведенную с водой. Сметану можно использовать любой жирности, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Готовим перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке на программе "мультиповар" 20 минут, при температуре 100 градусов. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

PS: Если у вас нет мультиварки, попробуйте приготовить фаршированные перцы традиционным способом или в духовке.