Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления - замечательная закуска к мясу или различным гарнирам. Такая закуска разнообразит ваше домашнее меню. Готовится закуска совершенно просто, и с ней справится даже начинающая хозяйка. Кабачки для закуски лучше выбирать молоденькие, без семечек внутри.
Подготовить для закуски все необходимые ингредиенты.

На корейской тёрке натереть кабачки и морковь. Сложить овощи в миску.

Полукольцами нарезать лук и болгарский перец. Добавить к моркови с кабачками.

Разогреть подсолнечное масло до горячего состояния, залить им овощи и сразу же хорошо перемешать.

Далее добавить молотый кориандр, чёрный и красный перцы, паприку, сахар, соль и измельчённый чеснок.

Также добавить в салат уксус и ещё раз перемешать все овощи со специями.

Убрать закуску в холодильник на 1 час, и после этого можно подавать маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления к столу.


Приятного аппетита!