E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов Книга отзывов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руЗакуски
Маринованные кабачки по-корейс

Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления

Очень вкусная закуска из кабачков по-корейски замечательно дополнит мясные блюда и различные гарниры. Закуска готовится совсем просто.
Аймкук

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Перец красный, чёрный - по вкусу

Уксус 9% - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

  • 59 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.95
Оцените рецепт
Рейтинг 4.95 из 5
на основе 21 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления - замечательная закуска к мясу или различным гарнирам. Такая закуска разнообразит ваше домашнее меню. Готовится закуска совершенно просто, и с ней справится даже начинающая хозяйка. Кабачки для закуски лучше выбирать молоденькие, без семечек внутри.


Подготовить для закуски все необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для маринованных кабачков по-корейски быстрого приготовления


На корейской тёрке натереть кабачки и морковь. Сложить овощи в миску.

Натереть кабачок и морковь


Полукольцами нарезать лук и болгарский перец. Добавить к моркови с кабачками.

Добавить лук и перец


Разогреть подсолнечное масло до горячего состояния, залить им овощи и сразу же хорошо перемешать.

Размешать овощи


Далее добавить молотый кориандр, чёрный и красный перцы, паприку, сахар, соль и измельчённый чеснок.

Добавить специи и чеснок


Также добавить в салат уксус и ещё раз перемешать все овощи со специями.

Готовые маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления


Убрать закуску в холодильник на 1 час, и после этого можно подавать маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления к столу.

Фото маринованных кабачков по-корейски быстрого приготовления


Рецепт маринованных кабачков по-корейски быстрого приготовления


Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1285

    Рецептов

  • 211

    Подписчиков

  • 439

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Константин
Я сделал по вашему рецепту Жена пришла и обалдела!!!Довольно вкусно и быстро. Когда гости пришли негадано рекомендую для мужиков, которые хотят удивить свою любимую и её подруг
0
ответить
13.06.2019 в 18:58:16
Интересный вариант!
0
ответить
03.10.2017 в 23:05:19
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Ириша!
0
ответить
05.10.2017 в 0:35:03
tanyshkaa84
Сколько зубчиков чеснока?
0
ответить
03.10.2017 в 18:18:42
Эмма
tanyshkaa84,  Чеснока в перечне нет, а на картинке есть. Наверное - по вкусу. Сначала положить один зубчик, не будет хватать - ещё.
0
ответить
03.09.2019 в 22:35:52
Как свежо и хрустяще, Ликусь!
0
ответить
03.10.2017 в 17:35:08
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Ренатушка!
0
ответить
05.10.2017 в 0:34:39
Такие салатики я люблю!
0
ответить
03.10.2017 в 9:54:37
Анжелика Автор рецепта
И я Светик, тоже люблю
0
ответить
05.10.2017 в 0:34:21
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта