E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Фаршированные кольца перца

Фаршированные кольца перца

Фаршированные кольца перца — самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каком гарнире. Оно очень сытное и подается только в горячем виде. Для приготовления блюда лучше взять перцы среднего размера с плотной мякотью, желательно разных цветов.

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Фарш свино-говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Кетчуп - 3 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Сыр - 120 г

Чеснок сушеный - 0,5ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

  • 164 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 7.9
  • Ж: 11.46
  • У: 7.47

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных колец перца.


Перец помыть, нарезать на кольца шириной 2 см, семена и перегородки удалить. "Хвостики" отложить, они еще понадобятся.


Луковицу и остатки перца нарезать мелким кубиком.


В миске соединить фарш, измельченные овощи, яйцо, панировочные сухари и специи. Хорошо перемешать.


Подготовленные кольца нафаршировать и выложить на противень, застеленный пергаментом.


Смешать кетчуп и коричневый сахар, смазать поверхность перцев.


Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать фаршированные кольца перца 30 минут, после чего посыпать натертым сыром и сушеным базиликом, запекать еще 5-8 минут.


Готовые фаршированные мясным фаршем кольца болгарского перца подать с овощным салатом. Приятного аппетита!


Фаршированные кольца перца, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Клубничный Раф

Синнабоны с вишней

Вишневое варенье с корицей на зиму

Кукуруза с сыром на сковороде

Салат из помидоров с красным луком

Салат с цикорием

Хреновина с томатной пастой и чесноком

Лагман в афганском казане из свинины

Треска в сметане на сковороде

Баклажаны в сладком соусе с помидорами

Наливка «4 на 4»

Мороженое из бананов и кефира

Чай луговой

Торт «Кудрявый парень»
Мобильная версия сайта