Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Фаршированные кольца перца

Фаршированные кольца перца

Фаршированные кольца перца — самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в каком гарнире. Оно очень сытное и подается только в горячем виде. Для приготовления блюда лучше взять перцы среднего размера с плотной мякотью, желательно разных цветов.

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Фарш свино-говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Кетчуп - 3 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Сыр - 120 г

Чеснок сушеный - 0,5ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

  • 164 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • Б: 7.9
  • Ж: 11.46
  • У: 7.47

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных колец перца.


Перец помыть, нарезать на кольца шириной 2 см, семена и перегородки удалить. "Хвостики" отложить, они еще понадобятся.


Луковицу и остатки перца нарезать мелким кубиком.


В миске соединить фарш, измельченные овощи, яйцо, панировочные сухари и специи. Хорошо перемешать.


Подготовленные кольца нафаршировать и выложить на противень, застеленный пергаментом.


Смешать кетчуп и коричневый сахар, смазать поверхность перцев.


Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать фаршированные кольца перца 30 минут, после чего посыпать натертым сыром и сушеным базиликом, запекать еще 5-8 минут.


Готовые фаршированные мясным фаршем кольца болгарского перца подать с овощным салатом. Приятного аппетита!


Фаршированные кольца перца, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта