E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Перцы, фаршированные рыбой (в духовке)

Перцы, фаршированные рыбой (в духовке)

Это блюдо подходит тем, кто следит за своей фигурой и старается правильно питаться. Можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром из риса, будет очень вкусно. В данном рецепте - филе минтая, но это не принципиально, возьмите любую рыбку по своему вкусу, но обязательно убедитесь, что в ней нет мелких косточек.

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Филе рыбы - 350 г

Укроп - 20 г

Сметана - 2 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Репчатый лук - по вкусу

Пармезан - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

  • 47 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов
9 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Возьмите все нужные продукты для приготовления перцев, фаршированных рыбой.


Филе рыбы нарежьте на маленькие кусочки и выложите в миску.


Укроп промойте, мелко нарежьте и выложите в миску к рыбе, добавьте приправу для рыбы, посолите и поперчите.


Добавьте сметану или майонез и тщательно перемешайте.


Разрежьте перцы вдоль, извлеките семена и промойте под проточной водой.


Начините половинки перцев рыбным фаршем, выложите в огнеупорную форму.


По желанию сверху посыпьте нарезанным репчатым луком и тертым пармезаном. Поставьте в разогретую до 190-200 градусов духовку на 35-40 минут.


Вкусный, ароматный перец, фаршированный рыбой готов.


Приятного аппетита!


Перцы, фаршированные рыбой (в духовке), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Рыба подойдет любая по вашему вкусу, важно, чтобы в ней не было мелких костей.
  • Сметану можно заменить на майонез, и сыром можно посыпать обильно, но калорийность у блюда будет выше.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой

Куриная печень с перцем и помидорами

Кабачок с соусом песто

Сочники с клюквой

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Рыба в тесте фило
Мобильная версия сайта