E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Булгур со свининой и овощами

Булгур со свининой и овощами

Булгур в моем варианте - уже с сушеными овощами, но когда мы добавим еще набор свежих овощей, результат будет и вовсе изумительный.

Свинину выбираем не сильно жирную, подойдет мякоть или отбивная, также хорошо будет с вырезкой.

Овощи вы можете немного изменить: если есть под рукой брокколи, цветная капуста, перец, горошек, стручковая фасоль - добавляйте по своему желанию. После приготовления обязательно посыпаем блюдо рубленой зеленью. При подаче можно добавить легкий салатик их помидоров и сладкого лука.

Надеюсь, вам понравится блюдо.

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Свинина - 180 г

Кукуруза - 70 г

Кабачки - 100 г

Морковь - 80 г

Лук - 50 г

Шампиньоны - 80 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 250 мл

  • 129 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Подготовить все продукты для приготовления булгура со свининой и овощами на сковороде по списку.


Очистить лук и морковь, овощи сполоснуть и просушить. Нарезать лук и морковь небольшими кубиками, также нарезать кубиками кабачки.


Шампиньоны протереть кухонными влажными салфетками. Нарезать грибы мелкими кусочками.


Свинину ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками.


Теперь прогреть хорошо сковороду, влить немного растительного масла, выложить грибы, лук, морковь, кабачки и мясо - жарить все ингредиенты 6-7 минут, помешивая.


Добавить в сковороду булгур, кукурузу.


Залить следом горячую воду, всыпать соль и перец по своему вкусу. Перемешать все аккуратно, накрыть сковороду крышкой и готовить булгур со свининой и овощами на небольшом огне 30-35 минут.


Спустя время посыпать готовую кашу рубленой зеленью и подавать к столу.


Приятного вам аппетита!


Булгур со свининой и овощами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Тарталетки с паштетом и огурцом

Салат с картошкой, грибами и маринованными огурцами

Фарш с сушеными грибами

Моти с бананом

Бутерброды-бантики

Отбивная в томатном соусе

Рис с овощами и соусом терияки

Слоеные трубочки с вареной сгущенкой

Салат с рисом и баклажанами на зиму

Пюре из цветной капусты и кабачка

Оливье с картофельным кремом

Сагудай из гольца

«Творожный домик» из печенья с мармеладом

Кростини с креветками
Мобильная версия сайта