E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКотлеты
Котлеты из индейки с кабачком

Котлеты из индейки с кабачком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Сочные и вкусные котлеты из индейки с кабачком разнообразят ваше домашнее меню в будни и выходные, дополняя всевозможные гарниры.

Ингредиенты

Фарш индейки - 350 г

Кабачок - 170 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

  • 169 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
котлеты из индейки
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 34 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Мне очень нравится готовить мясные котлеты с добавлением в фарш кабачков. Благодаря этому котлеты получаются очень сочными и мягкими, а ещё в наше время таким образом можно сэкономить и получить большее количество котлет за счёт того самого кабачка. Также благодаря кабачку фарш отлично держит форму и нет необходимости добавлять яйцо, хотя если привыкли готовить с яйцом, можете добавить. Сегодня мы будем готовить котлеты из индейки с кабачком, которые могут дополнить различные гарниры на завтрак или ужин.

Рецепт котлет из индейки с кабачком


Для приготовления котлет из фарша индейки с кабачком подготовить необходимые продукты из списка.

Ингредиенты для котлет из индейки с кабачком


Фарш из индейки переложить в миску, добавить измельчённый репчатый лук, посолить и поперчить.

Соединить фарш, лук и специи


Кабачок натереть на средней тёрке, немного посолить, а затем отжать от лишней влаги.

Натереть кабачок


Добавить кабачок к фаршу и хорошо перемешать. Также добавить в фарш прованские травы.

Всыпать прованские травы


Хорошо разогреть сковороду с маслом. Из фарша сформировать котлеты и выложить их в разогретое масло. Дождаться, пока низ подрумянится. Я обхожусь без панировки, но по желанию это можно сделать, обваляв котлеты в муке или в панировочных сухарях.

Положить котлеты на сковороду


Затем при помощи лопатки котлеты аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.

Пожарить котлеты


Готовые котлеты из сковороды переложить на тарелку.

Готовые котлеты из индейки с кабачком


Вкусные и сочные котлеты из индейки с кабачком можно сразу же подавать к столу.

Фото котлет из индейки с кабачком


Котлеты из индейки с кабачком


Приятного аппетита!

Аймкук

Полезные советы и дополнения к рецепту

  • Котлеты можно запанировать в муке или панировочных сухарях.
Аймкук
Автор рецепта
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1229

    Рецептов

  • 174

    Подписчиков

  • 411

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

NataliDeniz

Новичок

Аймкук
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Анатолий
Оля, совет простой: соль, предназначенную для котлет, добавьте в натертые кабачки. Подержите минут 20-25 (лучше на дуршлаге) кабачки выделят сок. Потом нужно их отжать и добавить в фарш и сразу жарить, а то снова выделят сок
0
ответить
24.07.2019 в 16:53:33
Оля
Отжимала-отжимала, всё равно жидковата масса, на сковороде развалились. Но что-нить придумаю
0
ответить
09.04.2018 в 14:47:03
Мне, мне отдавайте все котлетки))) Ликусь, замечательные  котлеточки!
0
ответить
29.09.2017 в 19:33:40
Отличные, сочные котлетки!
0
ответить
28.09.2017 в 22:10:46
Ах, хороши котлетки!!! Люблю такие!
0
ответить
28.09.2017 в 21:41:37
Полезные котлетки!
0
ответить
28.09.2017 в 17:39:03
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Алёнушка!
0
ответить
28.09.2017 в 21:29:30
сочные и очень вкусные, отличные котлетки
0
ответить
28.09.2017 в 10:49:28
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Танюша!
0
ответить
28.09.2017 в 21:28:03
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта