E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКотлеты
Котлеты из индейки с кабачком

Котлеты из индейки с кабачком

Мне очень нравится готовить мясные котлеты с добавлением в фарш кабачков. Благодаря этому котлеты получаются очень сочными и мягкими, а ещё в наше время таким образом можно сэкономить и получить большее количество котлет за счёт того самого кабачка. Также благодаря кабачку фарш отлично держит форму и нет необходимости добавлять яйцо, хотя если привыкли готовить с яйцом, можете добавить. Сегодня мы будем готовить котлеты из индейки с кабачком, которые могут дополнить различные гарниры на завтрак или ужин. Читайте и пишите отзывы по рецепту котлет из индейки с кабачком под описанием процесса приготовления, в комментариях.
Аймкук

Ингредиенты

Фарш индейки - 350 г

Кабачок - 170 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

  • 169 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оцените рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 47 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления котлет из фарша индейки с кабачком подготовить необходимые продукты из списка.

Ингредиенты для котлет из индейки с кабачком


Фарш из индейки переложить в миску, добавить измельчённый репчатый лук, посолить и поперчить.

Соединить фарш, лук и специи


Кабачок натереть на средней тёрке, немного посолить, а затем отжать от лишней влаги.

Натереть кабачок


Добавить кабачок к фаршу и хорошо перемешать. Также добавить в фарш прованские травы.

Всыпать прованские травы


Хорошо разогреть сковороду с маслом. Из фарша сформировать котлеты и выложить их в разогретое масло. Дождаться, пока низ подрумянится. Я обхожусь без панировки, но по желанию это можно сделать, обваляв котлеты в муке или в панировочных сухарях.

Положить котлеты на сковороду


Затем при помощи лопатки котлеты аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.

Пожарить котлеты


Готовые котлеты из сковороды переложить на тарелку.

Готовые котлеты из индейки с кабачком


Вкусные и сочные котлеты из индейки с кабачком можно сразу же подавать к столу.

Фото котлет из индейки с кабачком


Приятного аппетита!

Котлеты из индейки с кабачком

Важные дополнения к рецепту

  • Котлеты можно запанировать в муке или панировочных сухарях.
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1932

    Рецептов

  • 437

    Подписчиков

  • 663

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация
Комментарии и отзывы (11)
Добавить комментарий
Татьяна
Мне рецепт очень понравился!!!!
Я ещё и морковку добавила.
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Рада что вам понравилось
Нравится
(0)
ответить
Анатолий
Оля, совет простой: соль, предназначенную для котлет, добавьте в натертые кабачки. Подержите минут 20-25 (лучше на дуршлаге) кабачки выделят сок. Потом нужно их отжать и добавить в фарш и сразу жарить, а то снова выделят сок
Нравится
(7)
ответить
Оля
Отжимала-отжимала, всё равно жидковата масса, на сковороде развалились. Но что-нить придумаю
Нравится
(1)
ответить
Владимир
Оля, добавьте сырое яйцо в фарш - оно свяжет массу.
Нравится
(3)
ответить
Мне, мне отдавайте все котлетки))) Ликусь, замечательные  котлеточки!
Нравится
(0)
ответить
Отличные, сочные котлетки!
Нравится
(0)
ответить
Ах, хороши котлетки!!! Люблю такие!
Нравится
(0)
ответить
Полезные котлетки!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Алёнушка!
Нравится
(0)
ответить
сочные и очень вкусные, отличные котлетки
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Танюша!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты


Рисовый хот-дог на сковороде

Шницель «Полесский»

Торт «Молочная девочка» (классический рецепт)

Панакота из ряженки (с желатином)

Рийет из кролика

Оладьи с тыквой на молоке

Тако Мексикано с картофелем и сыром

Бисквит с маком и орехами

Суп из щавеля с яйцом и курицей

Сицилийское миндальное печенье

Салат «Гнездо аиста»

Плов с тыквой и курицей в духовке

Морковно-творожное суфле

Баранья лопатка, запеченная в рукаве в духовке
Мобильная версия сайта