E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Яйца с бататом

Яйца с бататом

Жареная картошка с луком и яйцами давно стала классическим, повседневным блюдом. Но попробуйте её заменить бататом. В принципе, это самая настоящая картошка, только с пикантным, слегка сладковатым вкусом и ярким оранжевым цветом. Попробуйте, это вкусно и полезно.

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

  • 121 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 4.72
  • Ж: 7.9
  • У: 7.83

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для приготовления яиц с бататом на сковороде.


Лук и чеснок очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко. Выложите на сковороду с растительным маслом.


Жарьте до прозрачности лука.


Батат очистите, помойте и нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду к луку и чесноку.


Жарьте 7-8 минут, периодически перемешивая.


Помидоры нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Посолите по вкусу и жарьте еще 5-6 минут.


После разбейте в овощи яйца, еще немного посолите.


Жарьте еще 5-6 минут, до готовности.


Яйца с бататом готовы. Сразу подавайте к столу.


Яйца с бататом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)

ПП пирог с персиками

Чебупели с сосиской

Конвертики с тыквой

Паштет-мусс из куриной печени

Гороховый суп на кости

Яйца с бататом

Куриная печень с цветной капустой на сковороде

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля
Мобильная версия сайта