E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Шакшука с гавайской смесью

Шакшука с гавайской смесью

Шакшука - быстрая яичница по-восточному. У нее обычно овощная подушка, сегодня ее роль играет гавайская смесь. Сытно и очень вкусно!

Ингредиенты

Гавайская смесь замороженная - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидор свежий - 0,5 шт.

Соль - 2 г

Перец душистый молотый - 1 г

Масло оливковое - 10 мл

Вода - 40 мл

  • 121 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления шакшуки с гавайской смесью.


Гавайскую смесь не нужно размораживать, просто поместите ее на сковороду.


Влейте в смесь оливковое масло и немного воды - буквально пару столовых ложек.


Поставьте на горячую плиту и готовьте под крышкой 5 минут, пока жидкость практически вся не испарится и не впитается.


Тем временем нарежьте половинку небольшого помидора.


Добавьте помидор в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.


Сделайте небольшое углубление и разбейте в него яйцо.


Готовьте до желаемой консистенции яйца, обычно белок схватывается, а желток остается полужидким, кто-то любит совсем жидкий.


Вот и все! Наш быстрый завтрак из шакшуки с гавайской смесью готов.


Подавайте сразу, приправив свежей зеленью! Приятного аппетита!


Шакшука с гавайской смесью, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта