E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Стейк из батата

Стейк из батата

Батат - это овощ, из которого можно приготовить много разных блюд. Одно из самых простых - это овощной стейк. Готовится недолго, получается очень вкусным и полезным.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Батат - 2 шт. (~ 600 г)

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Сушеный чеснок - 1/2 ч. л.

Паприка сушеная - 1/2 ч. л.

  • 77 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 2.1
  • Ж: 1.68
  • У: 14.69

Фото готового блюда

4

Оценить рецепт

Рейтинг 4 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления стейка из батата.


Батат промываем под проточной водой. Срезаем кончики у батата с двух сторон.


Нарезаем на 4-5 стейков.


Растительное масло вливаем в пиалу. Добавляем соль, паприку, чеснок. Перемешиваем. Маринад готов.


Разогреваем духовку до 180 градусов.


Противень застилаем фольгой и выкладываем стейки из батата. Смазываем каждый стейк маринадом.


Ставим противень в разогретую духовку при 180 градусах на 20-25 минут. Готовность проверяем вилкой: если она легко прокалывает батат, то стейки готовы.


Готовые стейки из батата перекладываем на блюдо и можно подавать к столу!


Стейк из батата, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта