E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЛосось
Стейк из лосося

Стейк из лосося


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из рыбы - полезные, зачастую низкокалорийные блюда с большим количеством полезных веществ и отменным вкусом. Если вы такой же любитель рыбы, как и я, предлагаю вам приготовить стейк из...

Ингредиенты

Стейк лосося - 2 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Розмарин - 1 веточка

Фенхель - 1 шт.

Смесь специй для рыбы - 10 г

Соль - по вкусу

Террагон - 5 г

Смесь перцев - 5 г

Лимон - 0,5 шт.

98 ккал
1 (21)
21
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы - приверженец здорового питания, спортсмен или просто хотите похудеть (поддерживать вес), то этот рецепт вам точно пригодится. Летом это вообще настоящая находка - легкое, малокалорийное, полезное блюдо, ведь...

Ингредиенты

Лососевый стейк - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 6-8 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Укроп (петрушка) - несколько веточек

Чеснок - по желанию

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 2 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

83 ккал
1 (4)
14
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый, простой и самый полезный вариант приготовления красной лососёвой рыбы. Без специй и без маринования!

Ингредиенты

Лосось (сёмга) - 2 стейка / около 400 г

Масло растительное - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Сливочное масло - для подачи

Свежая зелень - для подачи

Лимон - для подачи

142 ккал
0 (1)
10
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запечь в духовке лосося. Сварить киноа. Смешать шпинат, помидоры черри и лук с киноа, заправить оливковым маслом. Лосося выложить сверху.

Ингредиенты

Стейк лосося - 1 шт.

Киноа - 70 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Лук - 1 шт.

Лимон - 0.5 шт.

Шпинат - 50 г

Маслины - по вкусу

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

149 ккал
0 (4)
5
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстро замаринуем стейки лосося в соевом соусе с добавлением мёда и чеснока, а затем поджарим их до румяной корочки на электрогриле.

Ингредиенты

Лосось (стейки) - 500 г

Соевый соус - 50 мл

Мёд - 2 ч.л.

Сок лайма - 1 ст.л.

Чеснок - 1/2 зубчика

90 ккал
1 (4)
Anna_Verner ♥
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Круглый бескостный кусок рыбы (красной), поджаренный на сковороде. От стандартного филе отличается лишь направлением среза.

Ингредиенты

Рыба - 1 стейк / 200-250 г

Масло - 0,5 ч.л.

Черный перец - 1-2 щепотки

Соль - по вкусу

Лимон - по желанию

150 ккал
0 (4)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусный и наваристый рыбный суп из семги или другой красной рыбы по-фински с добавлением сливок.

Ингредиенты

Лосось стейк - 400 г

Лосось (хребет, хвост, ребра) - 400 г

Сливки 10% - 200 мл

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Укроп - 15 г

Перец горошком - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 1 л

59 ккал
50 мин
0 (36)
230
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кета - очень вкусная и нежная красная рыба. Запечь стейки кеты в духовке просто и быстро. Обычно я просто солю, перчу, поливаю соком лимона и запекаю в фольге. Сегодня захотелось ...

Ингредиенты

Стейк кеты - 3 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонная соль - 1/3 ч.л.

Зелень (укроп, базилик) - 2 ст.л.

191 ккал
60 мин
2 (19)
67
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Под красной рыбой тут понимается кулинарное понятие - цвет рыбы, а конкретно - лососевой. Хотя, ещё красной рыбой традиционно называлась деликатесная осетровая рыба ... До санкций и некоторого кризиса чаще ...

Ингредиенты

Нерка (кижуч, кета...) - 2 стейка/500 грамм;

Сахар или демерара - 0,5 ст. ложки;

Соль - 1 ст. ложка;

Водка или коньяк - 1 ст. ложка.

157 ккал
10 мин
1 (9)
60
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем любителям рыбы предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо домашней кухни - горбушу с картошкой в духовке! Горбуша или дальневосточный лосось - рыба дикая, жира в ней немного, поэтому готовить ...

Ингредиенты

Горбуша свежая (стейки) - 800 г

Картофель молодой - 800 г

Масло оливковое - 50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

127 ккал
60 мин
1 (7)
49
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В качестве красной рыбы имеются ввиду семга, лосось, форель, нерка, кета, кижуч. Добавление в состав для её соления, т.е. маринования, ягод можжевельника делает вкус пикантным, с некоторой хвойной ноткой, поэтому ...

Ингредиенты

Красная рыба - 2 стейка

Сахарная пудра- 1 ч.л.

Соль морская - 1 ч.л.

Ягоды можжевельника - 1-1,5 ч.л.

Перец душистый - 3-4 горошины

Укроп - по желанию

Джин - 1 ст.л. по желанию

Для соуса:

Сметана - 150-200 мл

Яблоко - 1/2 шт.

Фенхель - 1/2 шт.

Горчица - до 1 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Лимонный сок - от 1 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - 1 щепотка

129 ккал
15 мин
0 (4)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горбушу выкладывают в противень, солят, перчат, щедро посыпают сладким луком и помидорами, покрывают натертым сыром и запекают в духовке.

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 3 шт.

Лук стерлинг - 50 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 120 г

152 ккал
30 мин
0 (2)
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Семга — важный рыбный продукт, в котором сбалансированы все ценные вещества. Рыбные супы — идеальное решение для правильного питания, поскольку семга, приготовленная в первом блюде, гораздо полезнее, чем жареная, да ...

Ингредиенты

​Стейк семги – 300 г

Помидоры – 2 шт.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Петрушка свежая – 15 г

Вода – 1,5 л

Лавровый лист – 1 шт.

Перец душистый – 4 шт.

Соль, перец – по вкусу

29 ккал
60 мин
0 (3)
15
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю продолжить тему красной рыбы. Будем запекать в фольге стейки кеты. Процесс показан на примере приготовления одной порции. Увеличивайте пропорции для нужного количества участников трапезы, каждая порция запечатывается в отдельный ...

Ингредиенты

Кета (стейк) - 200 г

Соевый соус - 15 мл

Мед - 0,5 ч.л.

Горчица дижонская - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Смесь перцев молотых - 2 г

Тимьян - 1 веточка

Лимонный сок - 1 ст.л.

157 ккал
40 мин
0 (2)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоёный салат из слабосоленой красной рыбы, отварных кальмаров, сыра и яйца, дополненный натуральной или имитированной красной икрой.

Ингредиенты

Красная рыба с/с - 200 г / 1 стейк

Кальмары - 150 г / 2 шт.

Яйцо - 3 шт.

Сыр - около 50 г

Икра красная (или имитация) - от 3 ст.л.

Майонез - до 3 ст.л.

205 ккал
20 мин
0 (4)
56
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим стейк лосося под соусом из сливок и сливочного сыра. Сливочный соус делает мякоть рыбы еще более нежной и сочной, а тимьян...

Ингредиенты

Стейк лосося – 265 г

Сливки – 100 мл

Сливочный сыр – 30 г

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Тимьян лимонный(свежий) – 4 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

161 ккал
40 мин
12
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На фольгу горкой выложите тонкие ломтики картофеля, на него - стейки кижуча, сдобрите маслом и пряностями. Заверните конвертиком и запекайте

Ингредиенты

Кижуч - 2 стейка по 140 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 20 г

Подсолнечное масло - 20 г

Сливочное масло - 20 г

Тимьян - 2 веточки

Соль - 2 щепотки

Овощная приправа - 2 щепотки

Черный молотый перец - 1 г

150 ккал
55 мин
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления расстегаев из слоеного теста с рыбой. Тесто разморозьте, вынув из морозилки заранее. Яйца сварите вкрутую. Рыбу тоже разморозьте. Все продукты должны быть комнатной температуры, поскольку используется ...

Ингредиенты

Стейк лосося - 1 шт. (200 г)

Яйцо куриное крутое - 1 шт.

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Лук зеленый - 40 г

Лимонный сок - 20 мл

Перец черный молотый - 2 г

Соль - 5 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

272 ккал
210 мин
0 (1)
19
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Практически нет классического рецепта ухи из лосося, но зато есть способы приготовления этого супа максимально вкусно! Подготовьте ингредиенты: голову, хвост и мякоть лосося. Обычно они замороженные, и лучше когда шоковой заморозки. ...

Ингредиенты

Голова лосося - 1 шт.

Хвост лосося - 1 шт.

Стейки лосося - около 250 г

Соль - по вкусу

Вода - около 1,5 л

Дополнительно:

Лук - 50 г / 0,5 головки

Картофель - 150 г / 2 шт.

25 ккал
75 мин
1 (6)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейки кеты обжарить на сковороде, поместить в форму и покрыть маринадом из лука и моркови в томатном соусе, запечь в духовке.

Ингредиенты

Кета - 2 стейка (460 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Перец сладкий - 0,5 шт. (40 г)

Морковь - 1 шт. (150 г)

Томатная паста (100%) - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Оливковое масло - 50 г

Овощная соль - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука для панировки - 1 ст.л.

116 ккал
60 мин
0 (1)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, вот те ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа с красной рыбой и брокколи. Если вы разделывали форель не самостоятельно, а приобрели готовый стейк, то проверьте его на предмет наличия ...

Ингредиенты

Стейк форели - 1 шт. (200 г)

Рис - 2 ст.л.

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Брокколи - 50 г

Вода - 400 мл

Укроп - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Лимон - по желанию

Соль - по вкусу

129 ккал
25 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Нисуаз" с лососем. Картофель вымойте и сварите в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, стараясь их не переварить, во избежание появления неаппетитной синей полоски ...

Ингредиенты

Стейк лосося - 250 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 150 г

Яйца - 2 шт.

Стручковая фасоль - 150 г

Оливки - 50 г

Масло растительное (для жарки лосося) - 1 ч.л.

Сок лимона (сбрызнуть лосося) - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Заправка:

Масло растительное - 3 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

114 ккал
40 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гёдза с лососем соберите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве лососёвой рыбы у меня чавыча, а подходят и другие. Для теста соедините оба вида муки, соль ...

Ингредиенты

Для начинки:

Лососёвая рыба – 1 стейк /200 г

Лук – 50 г

Соль – 1 щепотка

Для теста:

Мука – 130 г/1 стакан

Рисовая мука – 60 г/0,5 стакана

Вода – 100 мл/0,5 стакана

Соль – 1/4 ч.л.

Рисовая мука – для раскатки

Масло – для жарки

190 ккал
40 мин
0 (2)
13
Нина Минина-Р

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Баклажаны в аэрогриле с сыром и чесноком

Малосольная редиска

Окрошка с грибами

Творожная запеканка без манки на сковороде

Курица в рукаве в аэрогриле

Курица в сметане в аэрогриле

Чебуреки из лаваша в аэрогриле

Чесночный хлеб в аэрогриле (гренки)

Креветки в панировке в аэрогриле

Креветки в аэрогриле

Кекс на сметане в аэрогриле

Солянка в казане на плите (сборная)

Груша в аэрогриле

Картофельные лодочки с начинкой в духовке
Мобильная версия сайта