E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНерка
Вторые блюда из нерки

Вторые блюда из нерки

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда из нерки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться одним из вариантов запекания нерки в духовке. Куски филе нерки в процессе запекания укрываются "шубкой" из сыра и белка, в итоге получается сочно и аппетитно. Желательно подать готовое ...

Ингредиенты

Нерка - 5 стейков

Белки яиц - 2 шт.

Сыр - 50 г

Специи "для рыбы" - 2 щепотки

Масло - для противня

Соль - по вкусу

165 ккал
25 мин
2 (20)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Среди разнообразия вариантов рыбных котлет мне нравится состав, в который входит картофель. Картофель предварительно нужно сварить "в мундире" и охладить. Покажу приготовление на примере котлет из нерки. В качестве специй ...

Ингредиенты

Филе нерки - 400-500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 0,5 головки

Чеснок - 1 малюсенький зубчик

Яйцо - 1 шт. по желанию

Специи "для рыбы" - по вкусу

Соль - 1-2 щепотки

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Растительное масло - для жарки

154 ккал
25 мин
0 (6)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я предлагаю рецепт моментального ужина! Главное условие - рыбу разморозить заранее на нижней полке холодильника. Замороженные весенние овощи лучше не размораживать заранее, их на горячую сковороду с маслом бросаем ...

Ингредиенты

Заморозка "Весенние овощи" - 300 г

Стейк нерки - 300 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль - 3 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

128 ккал
25 мин
0 (9)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для рыбы «в конверте» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу приготовление на примере красной рыбы. Для начинки она может быть нарезана кубиками или оставлена в виде порционного филе. Подходят ...

Ингредиенты

Красная рыба - 200 г

Шампиньоны - 2-3 шт.

Лук - 30-50 г

Мука - 0,5 ч.л.

Яйца - 4 шт.

Вода - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Сыр - около 30 г

Майонез и/или сметана - 1-1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло - для жарки

154 ккал
40 мин
0 (6)
2
Нина Минина-Р

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат из вареной моркови и картофеля

Рис с яйцом и чесноком

Баклажаны в мультипекаре

Куриное филе в мультипекаре

Креветки в кляре в аэрогриле

Тушеная кефаль (на сковороде)

Шоколадный торт с апельсиновым курдом

Клубничный мохито на зиму

Кабачки с плавленым сыром и чесноком

Компот из алычи и малины

Чесночные стрелки по-корейски на зиму

Джем из белой смородины и малины

Итальянская тортилья с картошкой на сковороде

Коктейль Бэзил смэш (Базиликовый смэш)
Мобильная версия сайта