Блюда из нерки
Нерка - красная рыба семейства лососевых, по-настоящему красная, а не розовая, как лосось. Уже один этот факт делает нерку - деликатесом, из которого можно приготовить немало интересных блюд. При этом вкус нерки нисколько не уступает вкусу сёмги или лосося. Как приготовить нерку? Наиболее вкусна нерка - в естественном виде - в виде стейков, без излишней механической обработки. А уж солить, запекать или жарить нерку - дело ваше. Блюда из нерки в любом случае займут одно из главенствующих положений на праздничном столе. С другой стороны, если нерки много, то можно и другие рецепты опробовать - котлеты, уху, фаршированную нерку, фрикадельки, галушки... Вариантов - масса.
В этом разделе мы собрали для вас лучшие рецепты приготовления нерки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Ищете рецепты вкусных блюд из нерки? Поздравляем, вы пришли по адресу!
			
		| 
	
				
				
												
										
								
									
									
										
Для приготовления киша с рыбой и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рыбный киш вкусен, конечно же, с семгой ...
																			 
										ИнгредиентыДля теста: Мука - 200 г/около 1,5 стакана Сливочное масло - 150 г Желток - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Коньяк - 1 ч.л. или разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Для начинки: Красная рыба - 250 г Яйцо - 1 шт. Белок яйца - 1 шт. Шпинат - 2 клубочка или по вкусу Сыр твердый - 30-50 г Сметана или сливки - 100 г 
										
								
									
									
										
Для засолки нерки, в отличие от других видов красной рыбы, используется только замороженная рыба. Точнее, размороженная. Глубокое и полное, а ...
																			 
										ИнгредиентыНерка - 500 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Перец душистый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Хочу поделиться одним из вариантов запекания нерки в духовке. Куски филе нерки в процессе запекания укрываются "шубкой" из сыра и ...
																			 
										ИнгредиентыНерка - 5 стейков Белки яиц - 2 шт. Сыр - 50 г Специи "для рыбы" - 2 щепотки Масло - для противня Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Среди разнообразия вариантов рыбных котлет мне нравится состав, в который входит картофель. Картофель предварительно нужно сварить "в мундире" и охладить.
 ...
																			 
										ИнгредиентыФиле нерки - 400-500 г Картофель - 2-3 шт. Лук - 0,5 головки Чеснок - 1 малюсенький зубчик Яйцо - 1 шт. по желанию Специи "для рыбы" - по вкусу Соль - 1-2 щепотки Панировочные сухари - 0,5 стакана Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Сегодня я предлагаю рецепт моментального ужина! Главное условие - рыбу разморозить заранее на нижней полке холодильника. Замороженные весенние овощи лучше ...
																			 
										ИнгредиентыЗаморозка "Весенние овощи" - 300 г Стейк нерки - 300 г Подсолнечное масло - 30 мл Соевый соус - 1 ст.л. Соль - 3 г Лимонный сок - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Для рыбы «в конверте» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу приготовление на примере красной рыбы. Для начинки она может ...
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба - 200 г Шампиньоны - 2-3 шт. Лук - 30-50 г Мука - 0,5 ч.л. Яйца - 4 шт. Вода - 2 ст.л. Сметана - 2-3 ст.л. Сыр - около 30 г Майонез и/или сметана - 1-1,5 ст.л. Соль - по вкусу Масло - для жарки 
																							 | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |