Картошку с грибами в казане на костре я готовила из грибов сбора этого года, а именно из свинухов, или ещё их называют коровниками)).
Грибы я нарезаю и заранее отвариваю в течение 10-15 минут после закипания.
Картофель нарезать дольками.
Лук - четверть-кольцами.
Казан поставить на огонь, налить в него масло. Когда масло нагреется, выложить картофель.
Обжаривать картофель, помешивая, до золотистого цвета и почти до готовности.
Добавить в картофель лук.
Жарить, иногда мешая, до мягкости лука. Огонь средний.
Добавить в сковороду грибы (обязательно без жидкости). Посолить и поперчить по своему вкусу.
Перемешать и готовить картошку с грибами в казане на костре еще пару минут.
Картошка с грибами готова.
Приятного аппетита.
Написать комментарий