E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Крылышки КФС в казане на костр

Крылышки КФС в казане на костре

В казане можно приготовить очень вкусные крылышки КФС. Остроту крылышек можно регулировать по вашему желанию, хотите более жгучие, то просто добавьте больше перца, и наоборот) Крылья получаются очень вкусными с хрустящей панировкой, а мясо внутри нежное и прекрасно отделяется от костей. Такие крылышки можно подать с любым соусом и гарниром.

Ингредиенты

Куриные крылья - 2 кг

Маринад:

Кефир - 500 мл

Соль - 1/2 ст.л.

Карри - 1 ч.л.

Хмели сунели - 1 ч.л.

Паприка - 1 ст.л.

Панировка:

Мука - 300 г

Перец красный - 1/2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ст.л.

Карри - 1/2 ст.л.


Растительное масло - 1 литр

  • 229 кКал
  • 55 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 55 мин.
  • Б: 16.99
  • Ж: 14.48
  • У: 7.95

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Собрать продукты для приготовления крылышек КФС в казане на костре. Крылья разрезать на фаланги, крайнюю, тонкую часть не используем.


Добавить к крылышкам кефир и специи. Кстати, замариновать крылья можно в любом маринаде, некоторые просто солят крылышки и всё)


Перемешать крылья с маринадом и оставить на пару часиков. Приготовить панировку. Соединить муку и специи, перемешать.


Казан подготовить, поставить на костер и влить масло. Хорошо разогреть масло.


Готовить крылья будем в несколько приемов, часть крыльев (примерно 300-400 граммов) достать из маринада и опустить в панировку.


Обвалять крылья в панировке.


Затем переложить крылышки в дуршлаг.


Опустить дуршлаг в большую миску с водой, на поверхности воды появятся пузырьки. Держим крылья в воде 1 минуту.


Затем достать дуршлаг с крыльями.


Переложить крылышки в панировку.


Обвалять второй раз крылья.


Опустить крылышки в кипящее масло.


Жарить куриные крылышки КФС в казане на костре примерно 10-12 минут, до золотистого цвета. Периодически перемешивать крылья с помощью шумовки.


Готовые крылышки выложить на тарелку с бумажным полотенцем и удалить излишки масла.


Вот такие красивые, в двойной панировке, крылышки KFC у нас получаются.


Приятного аппетита!


Крылышки КФС в казане на костре, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Паста орзо с фрикадельками

Вак-беляши на сметане

Коктейль с джином и мятой

Кекс с мятой

Колбаса в тесте на кефире на сковороде

Картошка фри в казане на костре

Крылышки КФС в казане на костре

Тушеная кукуруза

Чебуреки с адыгейским сыром

Батон-плетенка с маком

Рататуй на зиму

Облепиховый мусс

Синнабоны с вареной сгущенкой

Ленивые суши с крабовыми палочками (запеченные)
Мобильная версия сайта